SanyaKoss 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно купил стойку разборную, со вкладышем Хола, принес на СТО собирать все это дело. Выкрутили гайку, которая держит сам вкладыш,чтоб залить туда масло, а механики говорят, что под гайкой должна быть еще какая-то пластиковая шайба, Подскажите где ее взять и как она выглядит? Может у кого есть?И действительно ли она там должна быть.Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Покупал отдельно сапоги и отдельно вкладыши. Никаких пластиковых шайб не подкладывал. 20 000 км пройдено полёт нормальный. Да и не нужны они там, моё мнение. может быть они должны быть именно в этих которые ты купил? (т.е. слесаря ставили перед тобой кому-то такие же, и там были эти шайбы) А вообще им поверить, себя обмануть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А зачем в стойку где вкладыш,заливать масло??? http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaKoss 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Покупал отдельно сапоги и отдельно вкладыши.Никаких пластиковых шайб не подкладывал. 20 000 км пройдено полёт нормальный.Да и не нужны они там, моё мнение.может быть они должны быть именно в этих которые ты купил? (т.е. слесаря ставили перед тобой кому-то такие же, и там были эти шайбы)А вообще им поверить, себя обмануть.Да вот в том то и дело что им не верится оно как ни как новое, и все комплектное, а когда закручиваешь, то эта гайка заходит до самого конца, и ключом разодру сам сапог так как сама гайка плоская...В общем не знаю что делать, а ехать хочется....А зачем в стойку где вкладыш,заливать масло???Для лучшего охлаждения самого амортизатора.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Для лучшего охлаждения самого амортизатора.... А что в инструкции вкладыша по этому поводу написанно? На Каябах вроде однозначно написанно, что ставится в сухую стойку.------------Ставил в сухую стойку, пробежали 70 тыс и были проданы вместе с авто, на счет шайб не помню, но вроде небыло (тупо гайкой затягивалось, которая ишла в комплекте с вкладышем) Изменено 24 мая, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaKoss 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно вот весь комплект как у меня: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ставил себе в сухую стойку вкладыши Биьштайн.Пробег тоже около 70 тыс.Все норм.Недавно левый побежал правда. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Деня_99 http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaKoss 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В общем я понял, что нужно тупо затягивать гайкой и все....И ни каких шайб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня шайб не было.Да и масло там не нужно. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) У меня шайб не было.Да и масло там не нужно. та действительно без шайб.А масло - х.з. помоему это пошло от амо КОНИ. тока там рекомендуется заливать антифриз а не масло. В других инструкциях такого не припоминаю.При установке КОней всегда заливали. С остальными не заморачивались. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти