Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 буду стараться поддерживать свой свежой информацией по автоэто радует! зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Если цениш гарантию - ставь у них. но ценник конечно у них ужасный.если гарантия неважна - ставь сам. там работы на часок, ну два если первый раз. (темболее под капотом у ланоса просторненько)хотя б тысяч 8-10 думаю побуду,мало-ли..генератор с заменой у них 1000грн,хорошо что по гарантии сделали и не платил Изменено 24 мая, 2011 пользователем dieselboy Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хотя б тысяч 8-10 думаю побуду,мало-ли..генератор с заменой у них 1000грн,хорошо что по гарантии сделали и не платилвсе правильно. 10-20тык на гарантии. дальше всеравно врядли чтото гарантийное вылезет, а если вылезет фиг докажеш им чтото.а первые 10тык ооочень желательно посидеть на гарантии.ну будем следить за развитием бортовичка. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 поздравляю с открытием!удачки с машинкой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ах да..обкатка..ну она вроде должна быть...но я не обкатывал..так..двиг не рвал сильно...первые 500км до 4тыс крутил только,потом уже до 4-4.5тыс крутил иногда...при пробеге в 900км раз крутанул случайно до 5800...но все ок пока..двиг не шалит)думаю скоро поменять масло на нормальное..ато заводское после обкатки будет не айс дальше использовать,та и по цвету я посмотрел оно уже стало темнее значительно чем при покупке..сейчас оно по цвету как растительное масло после фритюрницы Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 за последнее время- треснула туманка одна( долбаный ямковый ремонт дориг),пробег подходит к 2000 скоро,ксенон еще не поставил,лежит в пакете,подтянул ручник вчера сам чуток(теперь на парковке веселее баловатся им),ах да, ищу(куплю) один колпак зазовский оригинал 14".. Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 за последнее время- треснула туманка одна( долбаный ямковый ремонт дориг),пробег подходит к 2000 скоро,ксенон еще не поставил,лежит в пакете,подтянул ручник вчера сам чуток(теперь на парковке веселее баловатся им),ах да, ищу(куплю) один колпак зазовский оригинал 14"..Да.. дороги чет с каждым годом все паршивее. Ну за стекло не переживай, оно 15-20грн в магазах/рынках стоит.У меня недавно знакомый проехался на ланосе по ямочному ремонту - ды там остались оба ступичных подшипника, стояка и опора одна. ну и диск. ))Так что ты стеклышком считай на шару отделался. )) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 может и отделался...а может и нет)под машинку не заглядывал)для затравки фото Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 может и отделался...а может и нет)под машинку не заглядывал)для затравки фотона VSOP клубе есть "турбосрака" еще будет "турбо дизельбой" давай веди бортовик буду сравнивать с калиной(родители купили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dieselboy 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 его еще 450+ называют)ахах правда рановато турбу ставить....двигу 2000км почти Кстати...кто знает...печка выключена,а если быстро ежжу то теплый воздух через воздуховоды в салон проходит не сильно... Автомобільно-спортивне об"єднання-VSOP-Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти