Рекомендуемые сообщения

чё творишь , аккуратно надо ездить погнул диск? и не заметил этот как катуженый?..машина новая беречь надо...у меня кореш пока не накатал 5000 км вообще не знал,что такое больше 90 км ездить.это ведь ланос убить легко ..хотя ходовка надёжная до 150тис может легко пройти если беречь..и не колхозь

!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

его еще 450+ называют)ахах

правда рановато турбу ставить....двигу 2000км почти

Кстати...кто знает...печка выключена,а если быстро ежжу то теплый воздух через воздуховоды в салон проходит не сильно...

не знаю ка в ланосе но в восьмерке есть воздушная заслонка в печке(перекрывает поток воздухатепло холодно) и кран перекрывает циркуляцию тосола в печке,так вот у меня кран закис в открытом положении и летом немного где-то теплом потдувает. посмотри таги печки может трос где то неотрегулирован.

+450 м0й знакомый он недоделав двиг уже полный привод запихает(вчера кардан ржавый домкратами расчленяли :lol: ) хоть чтото доделал бы а то два года проэкт строится и сдвигов нет

чё творишь , аккуратно надо ездить погнул диск? и не заметил этот как катуженый?..машина новая беречь надо...у меня кореш пока не накатал 5000 км вообще не знал,что такое больше 90 км ездить.это ведь ланос убить легко ..хотя ходовка надёжная до 150тис может легко пройти если беречь..и не колхозь

так первые 5дней больше 70 не ездил....негде было его так погнуть..я только на 5день по трасе до 120 разогнал на 5передаче и вот при 110 вибрация была...это и был гнутый диск..боюсь бессовесные работники салона могли при продаже такой диск впарить мне,а я под колпачком не увидел

ну больше 90 хз...она на 4передаче передаче больше 120едет..потом 5включаю..точно не помню но это до 4000 или 4500 оборотов...

а вообще машинку люблю и ценю..дедушка ведь подарил...берегу,мою,пылинки вытираю..

не знаю ка в ланосе но в восьмерке есть воздушная заслонка в печке(перекрывает поток воздухатепло холодно) и кран перекрывает циркуляцию тосола в печке,так вот у меня кран закис в открытом положении и летом немного где-то теплом потдувает. посмотри таги печки может трос где то неотрегулирован.

+450 м0й знакомый он недоделав двиг уже полный привод запихает(вчера кардан ржавый домкратами расчленяли :lol: ) хоть чтото доделал бы а то два года проэкт строится и сдвигов нет

та мы вкурсе его прогреса)уже интересно когда он доделает своих больше 2х бар)))
  • 3 недели спустя...

пробег подходит к 2500км...думаю пора поменять масло на нормальное..кто что посоветует?

пробег подходит к 2500км...думаю пора поменять масло на нормальное..кто что посоветует?

А кто во шо верит.

Кто на ЖМ ездит.

Кто на ЛиквиМолии, Кастроле, Аджипе, Мотюле.

Ну а кто на дешевом непонятном. (манолы, тнк и так далее. Правда непонимаю таких хозяев)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А кто во шо верит.

Кто на ЖМ ездит.

Кто на ЛиквиМолии, Кастроле, Аджипе, Мотюле.

Ну а кто на дешевом непонятном. (манолы, тнк и так далее. Правда непонимаю таких хозяев)

Раньше лил Манол. Неплохое масло было, с присадкой Молибден. Сейчас испаганилось.Сейчас лью BP(British Petrolium) по совету знакомых.

Девушка в Ланцер Х льёт Шелл Хеликс 5в40 синтетику. Раньше было такое же, только полусинтетика. После замены на синтетику- двигатель стал громче реветь, но потом немного приутих. Но всё равно, звук не тот уже.

Всё равно считается, что Мотюл - крутое масло.

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

по совету нескольких знакомых думаю лить Арал...

мотюл дорого сильно)

ARAL в движок

ZIC в коробку

ИМХО

про печку: в ланосах нет крана печки, в радиатор печки постоянно течет охлаждайка, а регулируется все заслонками, так что проверь может не плотно закрываецо и тросы надо регульнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти