Рекомендуемые сообщения

Вообщем веселый денек.Ребята хелп,так как мы с кентом в аху.....

Короче ехали,машина подергалась и заглохла.Проверили подачу топлива и искру.Пожли купили Мгновенную диагностику и аврийное зажигание.Показало что Датчик холла,вставили аврийное проехали 100м. и заглохли.Подняли капот,а там от + клемы на катушке искрит.Позвонили знакомым и однофорумчанам,сказали что катушку пробило,надо новую,пошли купили,инстальнули,доехали домой.Купили датчик Холла,решили заменить.сняли.поставили.Заводим,а она с пол оборота завелась и ровненько работает,но спустя 30сек. глохнет,заводить,не заводится,аврийное втыкнули нормально работает заводится,поставили разьем обратно на трамб.,завелась но движку шатает,как будто а 1-2 цилиндрах работает.потом покрутили зажигание но во всех положениях эфект один и тот же.Постояли покурили,завели,работает вроде ровно,но с не большими перебоями,решили чуть проехатся,но машина еле едит.На аварийке работает нормально.

Мужики помогие,где мы боконули,может опять Холла вые.....???

Авто ваз 2108,1.3,карб.

С Ув. Андрей.

Я так типа навскидку: как по мне, так это трамплер. Но раз говоришь что хола менял, может это к примеру кондер? Ну или что-то еще, я не силен, но похожая проблема была на ваз 21011, но там 100% был трамблер. Правда там контактный стоял.

ВАЗ 21083

Я так типа навскидку: как по мне, так это трамплер. Но раз говоришь что хола менял, может это к примеру кондер? Ну или что-то еще, я не силен, но похожая проблема была на ваз 21011, но там 100% был трамблер. Правда там контактный стоял.

в электронном нет кондера.

посмотри распределитель зажигания(бегунок) что там с крышкой трамблера, тоже глянь.

запасной коммутатор имеется? воткни попробуй шо получится. если не коммутатор, то ковырять трамблер дальше(при условии что с проводкой зажигания все в порядке)

.gif

в электронном нет кондера.

посмотри распределитель зажигания(бегунок) что там с крышкой трамблера, тоже глянь.

запасной коммутатор имеется? воткни попробуй шо получится. если не коммутатор, то ковырять трамблер дальше(при условии что с проводкой зажигания все в порядке)

тоже подозрения что трамблер,но что там ковырять?

А коммутатор не пробовали поменять? Может он сбоить! Особенно при прогреве (когда коммутатор нагревается) он иногда такие чудеса выкидывает!!! Я из-за полу рабочего коммутатора поменял и катушку, и трамблёр, и свечи, и проводку и ЭПХХ, и карб три раза разбирал! Потом случайно заметил недоконтакт на коммутаторе, поменял проводку, пофиг абсолютно, купил новый и забыл!!!

Ради прикола поставь новый коммутатор! Или заведомо рабочий!

А коммутатор не пробовали поменять? Может он сбоить! Особенно при прогреве (когда коммутатор нагревается) он иногда такие чудеса выкидывает!!! Я из-за полу рабочего коммутатора поменял и катушку, и трамблёр, и свечи, и проводку и ЭПХХ, и карб три раза разбирал! Потом случайно заметил недоконтакт на коммутаторе, поменял проводку, пофиг абсолютно, купил новый и забыл!!!

Ради прикола поставь новый коммутатор! Или заведомо рабочий!

не помогло.А датчику Холла на самом деле пришел пипец,пообрываро проводки.Вот думаю,а может так лагать Холла или нет?

не помогло.А датчику Холла на самом деле пришел пипец,пообрываро проводки.Вот думаю,а может так лагать Холла или нет?

Может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти