serega133 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 добрый день.у меня случилась такая беда.еду,вдруг при накате заглохла.завел с толкача дал газку все нормально,только бросил газ моментально глохнет.машинка у меня ваз 21102 1.5 инжектор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 добрый день.у меня случилась такая беда.еду,вдруг при накате заглохла.завел с толкача дал газку все нормально,только бросил газ моментально глохнет.машинка у меня ваз 21102 1.5 инжектор..у меня такая фигня била на Ауди как залил фиговий бензин.теперь для меня рулит 95-100 Mustang от WOG и всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera356 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня такая фигня била на Ауди как залил фиговий бензин.теперь для меня рулит 95-100 Mustang от WOG и всё норм.это скорее всего регулятор холостого хода. что сбоку на карбе. выкрути и приставь к массе, если не дергается то он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это скорее всего регулятор холостого хода. что сбоку на карбе. выкрути и приставь к массе, если не дергается то он.Ты чего понаписывал, Умка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 похоже либо на РХХ либо на датчик положения дросселя Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У человека инж. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти