vazolybitel 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот опытный сварной по профессии и по призванию так и сказал , что варить надо электродами для нержи , а если обычным полуавтоматом , то можит полопатся . Вот вопрос еще , на крыло действуют большие силы ( крыло классики ) , можит там больших усилий особо и нет , и все будит норм держатся . Кстати , тольшина нержи чуть поболее чем металла на крыле . В планах проварка таким методом : попросверливать дырочки в металле и нержи , и проварить , а потом пройтись местами на стыке . Кто что скажит ? И в дальнейшем какой шпаклей лучше все это зашпаклевать , думаю сначало стекловолоконной пройтись . Изменено 26 мая, 2011 пользователем vazolybitel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если очень надо, и не много, то могу подсуетить проволку сварочную для нерж. Д=1мм. Если ты из киева конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не спец,но по чужому опыту знаю что не дружат нерж и простой металл.Там даже не кародирование а окисление или х.з что начинается.Вообщем не на долго. Мужичёк рассказывал,что на его родине завод по изг листов нерж был.Так месные себе днища повваривали,а через пару лет донышки и по отваливались.Выгнело даже не пошву а рядом.Может это и сказки,решай сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazolybitel 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо за предложение ,,Семеныч,, я из Мариуполя , Донецкая область . Посмотрю у нас что есть , если что можит договоримся по поводу пересылочки , мне впринцепи и не много надо . Вот теперь вообще запутыватся начинаю , стоит или нет заморачиватся . Просто проблема еще в том , что после сварки сапожка крыло слегка повело , вот и возник вопрос с ввариванием такого куска нержи , мож просто разрезать и завроть поновой ? Так днище вроде несет силовую конструкцию , мож из-за этого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 электро-химическая разность потенциалов делеет чудеса: все микросхемы на этом работают а вот машину нержавейкой - не стоит, сгниёт чёрный металл возле шва. можешь проверить на личном опыте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazolybitel 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нашел проволочку для нержи у нас 110грн , стоит всетаки брать ? В том-то дело , что варили банку с обычным металлом , все норм . Знакомый на о6 вварил кусок металла в пол , примерно месяцев 6 назад , то что все пока держится и не отвалилось это точно , но вот есть- ли там тресщины и полопалось-ли оно неизвестно , и посмотреть невозможно , т.к. все замазано мастикой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я же тебе фома выше сказал что держится и не лопается не прогорает и не пол года а 5 лет у меня глушак стоит и не отваливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazolybitel 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 не , ну так надо мнения остальных выслушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я же тебе фома выше сказал что держится и не лопается не прогорает и не пол года а 5 лет у меня глушак стоит и не отваливается как там в дженельменах удачи- дорогой Василий Алибабаевичь.... Вы уверены, что у Вас одинаковая нержавейка на глышаке и на том куске, что будет вариться?????? и второе- болезнь прогрессирует при влаге, а глушитель не стоит мокрым пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 банка ATIHO что там за сплав я ХЗ к ней приварена труба нержа, а к трубе уже фланец метал,ты ошибаешься на счёт влаги в банке воды больше чем на крыле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти