zheka_e30 3 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Толян, это там где ты засел и трактор ждал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Толян, это там где ты засел и трактор ждал? ага...тока сам выехал! тока сабаку запряг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ага...тока сам выехал! тока сабаку запряг! <{POST_SNAPBACK}>Вобщем участок супер. Нужно только штурманом ездовую собаку брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Находится все это тама жэ возля Ворзеля-Ирпеня!грунт супер ровный на прямиках на своем обвесе тулиль 120-140 не скрою стремно но класно! асобенно когды ковшом цепляеш писочек класс!Ля ужо хочет ехать тринироватся!фото 1!<{POST_SNAPBACK}>Толянь, я уже возбудился , организовывай грунтовый СУ. Я буду точно! (и как обычно займу последнее место ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если и будем что делать то тока через неделю так вылазка...для шашлыка и покатушек! если конечно Валера возьмется организовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если и будем что делать то тока через неделю так вылазка...для шашлыка и покатушек! если конечно Валера возьмется организовать! <{POST_SNAPBACK}>Толянь, а почему ты трубку не брал два дня? Не считал за надобность?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Толянь, а почему ты трубку не брал два дня? Не считал за надобность?Валера.в субботу соры...обкурились на сотке с Васей Щукиным и найти телефон не мог... а в воскресенье банально его не услыхал...так что соры! я больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 в субботу соры...обкурились на сотке с Васей Щукиным и найти телефон не мог... а в воскресенье банально его не услыхал...так что соры! я больше не буду! <{POST_SNAPBACK}>Да, видать хорошая трава была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да, видать хорошая трава была а в субботу встретился с любовью всей своей жизни с Юрой ВВ...так посидели так хорошенько тэкила лимончики, маслинки и оливки пажевали...класс...простнулся ток к абэду в воскресенье...кароче тренировался к Лиманам я Валера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 в субботу соры...обкурились на сотке с Васей Щукиным и найти телефон не мог... а в воскресенье банально его не услыхал...так что соры! я больше не буду! <{POST_SNAPBACK}>Дык, я тогда больше и звонить не буду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения