Boris 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Еще зимой заряжал аккум(режим поездок - короткие по городу по 20км мах), вчера весь день ездил нормально, заводилась, но вечером не с того не с сего просто сел аккум, причем так что не смог прокрутить даже мотор(( С шнурка завелась норм, хочу сегодня зарядить опять, но стал замечать что когда выходишь из машины стало бить статическим током, раньше такого не было, вопрос, оно как то может быть связано? Просто в машине стоит музыка, я вот думаю не может ли уссилок высасывать енергию из аккума когда машина не работает, или где то потреблять? Если не поможет подзарядка, то куплю новый аккум))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на статический ток АКБ не особо и влияет... там физика процессов несколько иная.. просто не носи синтетическую одежду... начет разряда АКБ, то усилок действительно может хавать энергию на выключенном авто... а может и сигналка.. и может и магнитола... надо замерять ток утечки на выключенной машине (методика неединоразово описывалась мною на Форуме- юзай поиск). Вычислить причину утечки.. и принять меры... зная тебя и твои инженерные способности -отправить бы тебя к электрику, бо сам можешь и не найти причину... а АКБ новый покупать- проблему не решит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ок, спб, тогда еще попробую один раз зарядить, если повториться - то будем ехать к електрику no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А что генадия проверять не надо? Вольтметр хоть какойто на борту есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти