kopa 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем Здрасти . Собственно вот он 2108301 ( что такое 01 понятия не имею так в тех паспорте нарисовали ) 97 года . машина была судя по всему колхозная ( у перекупа брал) жоп на проставках , короче чёрте чё . Проставки выкинул , ниже уронить пока не могу колёса в арки не помещаютсо . Салон угашен высокая торпеда разваленная ( в гараже покрывается пылью недавно купленная с ОВЫ) . Двигатель вполне жизнеспособный и резвый , только сопливый был , из под клапанной крышки какало и из под трамблёра , но прокладки поменяны и всё гуд . Коробка десяточная с поющей песни неприятно воющие пятой передачей ... До ума доводится "8" будет осенью , надо за лето денег заработать и сделать машинку чтобы и себе приятно ехать и другим посмотреть . З.Ы. мухобойка была , упразнил , полоски с бортов тож надо отколупать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Работы не меряно канеша, но молодец, поздравляю с открытием! Успеха в этом не легком иногда не благодарном поприще))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибище ) роботы не меренно , но это не беда сделать всё можно ) самое то во что уперается это время и деньги и в первую очередь во время ((( А вообще я был приятно удивлён восьмёрой я думал что у ваза только одна более менее человеческая машина - 2106 ( у меня была просто , мне нравилось )))) И больше всего мне нравится её апетит , особенно после 2х литров прошлой мазды )))))))))) Сделаю ) самолёт будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пару фоток ещё зелёного "8" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 @8@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорошенька машинка,хорошо выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага ) мне тоже нравится ) когда брал было два варианта 1,3 87го года вся в китайском пластике и вот эта 97го 1,5 ..... думаю не ошибся в выборе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 за сколько взял если не секрет ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopa 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да не секрет , 2и7взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С Открытием, еще один Крымский!!! Удачи в постройке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти