Anton van Aten 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я долго думал что написать... Если бы существовал конкурс слесарей-автолюбителей, я думаю, ты с батей, заняли бы почетное место года...и удерживали бы верхушку хит парада автофанатиков еще долго. Честное слово, а я думал, что я герой... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Я долго думал что написать...Если бы существовал конкурс слесарей-автолюбителей, я думаю, ты с батей, заняли бы почетное место года...и удерживали бы верхушку хит парада автофанатиков еще долго. Честное слово, а я думал, что я герой... Спасибо, приятно встретить истинных ценителей нашего дела правого)Сегодня окончательно затарились всеми расходными лако-красочными материалами. Чисто случайно подкупили седла. Как говорится "На конце языка" нашли подходящий нам вариант. Седла с какой то Хонды, передние откидные с "Алькантаром" + кожа + подогрев + боковая поддержка. Все удовольствие за 800 грн. Самое главное что в моем городе, да еще и по пути следования. Приехали, посмотрели, покрутили, забрали. Состояние на 4. Чисто косметика требуется. повезло так повезло.Ему перешивают стоковые, эти продал мне. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 клевая сидуха!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 за 800 грн пара таких сидух?) тоже хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все сидят дома, пьют горячий чай-кофе и смотрят на сумасшедших людей, которые зимой красят автомобили.))))Итак, забрали с покраски, результат превзошел ожидания, не думал что акрил таким красивым бывает.И на жесткой сцепочке домой))))Продолжение следует когда появятся денежки и потеплеет немного))))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оставляй табуретку, фтопку удобные сидухи )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оставляй табуретку, фтопку удобные сидухи ))дороговатые табуретки будут))))) но по надежности и практичности, табуретка рулид)))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все сидят дома, пьют горячий чай-кофе и смотрят на сумасшедших людей, которые зимой красят автомобили.))))Продолжение следует когда появятся денежки и потеплеет немного)))))классный цвет! ждем дальше отчетов! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Отчеты будут обязательно) Сам много чего полезного нашел на этом форуме для начала своего проекта, надеюсь и мой проект кому то поможет с ремонтом) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Красивый цвет ! Удачи в сборке ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти