"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Я долго думал что написать...

Если бы существовал конкурс слесарей-автолюбителей, я думаю, ты с батей, заняли бы почетное место года...и удерживали бы верхушку хит парада автофанатиков еще долго. Честное слово, а я думал, что я герой... :mega_shok:

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я долго думал что написать...

Если бы существовал конкурс слесарей-автолюбителей, я думаю, ты с батей, заняли бы почетное место года...и удерживали бы верхушку хит парада автофанатиков еще долго. Честное слово, а я думал, что я герой... :mega_shok:

Спасибо, приятно встретить истинных ценителей нашего дела правого)

Сегодня окончательно затарились всеми расходными лако-красочными материалами. Чисто случайно подкупили седла. Как говорится "На конце языка" нашли подходящий нам вариант. Седла с какой то Хонды, передние откидные с "Алькантаром" + кожа + подогрев + боковая поддержка. Все удовольствие за 800 грн. Самое главное что в моем городе, да еще и по пути следования. Приехали, посмотрели, покрутили, забрали. Состояние на 4. Чисто косметика требуется. повезло так повезло.

Ему перешивают стоковые, эти продал мне.

Изображение

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

клевая сидуха!)

за 800 грн пара таких сидух?) тоже хочу))

• 3 недели спустя...

Все сидят дома, пьют горячий чай-кофе и смотрят на сумасшедших людей, которые зимой красят автомобили.))))

Итак, забрали с покраски, результат превзошел ожидания, не думал что акрил таким красивым бывает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И на жесткой сцепочке домой))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует когда появятся денежки и потеплеет немного)))))

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Оставляй табуретку, фтопку удобные сидухи :)))

Оставляй табуретку, фтопку удобные сидухи :)))

дороговатые табуретки будут))))) но по надежности и практичности, табуретка рулид))))

g35lu.gif

uc49D.gif

Все сидят дома, пьют горячий чай-кофе и смотрят на сумасшедших людей, которые зимой красят автомобили.))))

Продолжение следует когда появятся денежки и потеплеет немного)))))

классный цвет!

ждем дальше отчетов!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Отчеты будут обязательно) Сам много чего полезного нашел на этом форуме для начала своего проекта, надеюсь и мой проект кому то поможет с ремонтом)

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти