"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

на прошлых выходных малость потрудились, фото отчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тормозная система:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пока все. на выходных продолжение следует.

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тройник задних тормозов надо было прятать вовнутрь балки, а то скорей всего будет цеплять за бак

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

тройник задних тормозов надо было прятать вовнутрь балки, а то скорей всего будет цеплять за бак

примеряли, цеплять не должен, ну уж если будет мешать, то переварим крепление) дело то плевое)

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Итак, краска выбрана. Mobihel Regata № 412

Изображение

Где то я такое видел....

пс: покрашено конечно хорошо, не спорю, а не хотели попробовать сами покрасить? Тем более пульвике и компрессор есть, опыт покраски (грунтовки) днища имеется).

Мой машин на фото... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Где то я такое видел....

Ещё одна Регата на форуме ))

пс: покрашено конечно хорошо, не спорю, а не хотели попробовать сами покрасить? Тем более пульвике и компрессор есть, опыт покраски (грунтовки) днища имеется).

Хотели конечно же, но условия для покраски не те были, гаража герметичного не было да и времени как то не особо, работаю в другом городе. Люди взялись, сделали, я заплатил и не парюсь.

Ещё одна Регата на форуме ))

Да, но у меня немного не такой, планировал в такой покрасить, но дороговато как то для меня, так как все своими силами тяну у меня не регата, а обычный акрил синий.

Изображение

Изображение

g35lu.gif

uc49D.gif

отличный цвет,у меня двенарь такого цвета был...мне очень нравится авто в ультрафиолете...под дождем! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти