VanyaRacer 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на прошлых выходных малость потрудились, фото отчет:тормозная система:пока все. на выходных продолжение следует. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тройник задних тормозов надо было прятать вовнутрь балки, а то скорей всего будет цеплять за бак _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тройник задних тормозов надо было прятать вовнутрь балки, а то скорей всего будет цеплять за бакпримеряли, цеплять не должен, ну уж если будет мешать, то переварим крепление) дело то плевое) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Итак, краска выбрана. Mobihel Regata № 412Где то я такое видел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пс: покрашено конечно хорошо, не спорю, а не хотели попробовать сами покрасить? Тем более пульвике и компрессор есть, опыт покраски (грунтовки) днища имеется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цвет Бомба!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мой машин на фото... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Где то я такое видел....Ещё одна Регата на форуме )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пс: покрашено конечно хорошо, не спорю, а не хотели попробовать сами покрасить? Тем более пульвике и компрессор есть, опыт покраски (грунтовки) днища имеется).Хотели конечно же, но условия для покраски не те были, гаража герметичного не было да и времени как то не особо, работаю в другом городе. Люди взялись, сделали, я заплатил и не парюсь.Ещё одна Регата на форуме ))Да, но у меня немного не такой, планировал в такой покрасить, но дороговато как то для меня, так как все своими силами тяну у меня не регата, а обычный акрил синий. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 отличный цвет,у меня двенарь такого цвета был...мне очень нравится авто в ультрафиолете...под дождем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти