fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) за 6.5-8к зелени, можно взять е30 в ахуительном отличном состоянии да и еще с двиглом 2.8, токо эхто будет БМВ а не Орел. И да, у опелей лонжероны гниют как на ровне с тазами. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Alex1574 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 за 6.5-8к зелени, можно взять е30 в ахуительном отличном состоянии да и еще с двиглом 2.8, токо эхто будет БМВ а не Орел. И да, у опелей лонжероны гниют как на ровне с тазами.Е30 можно взять на порядок дешевле,за 6.5-8 можно взять отличные е34 или е32!при желание можно найти под уставшую е39! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Е30 можно взять на порядок дешевле,за 6.5-8 можно взять отличные е34 или е32!при желание можно найти под уставшую е39!в отличном состоянии и если там M52B28 стоит, то как раз оно так и стоит. А как по мне е30 самая четка) имхо)вот этот апарат с М52B28 TU(заводская гильза, рокера, ваносы) 195л.с, 285 крутящего... брался за 6.5 в Одессевсе дружно с пацанами фапаем на эту фотку)))) з.ы. машинка лучшего друга Изменено 4 июля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Сегодня маленько позанимался пластиком.После покраски черной структурной краской для пластика "New ton":Дает ориентировочно такую структуру:В реале секас как смотрится =-РТакже покрасил пластик стоек боковой:Когда сделаю ее, выкину объявление о продаже. Кому будет интересно пишите. это, опиши подробней эту краску. Себе бампера надо "запилить" а то уставшие очень Изменено 7 июля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это, опиши подробней эту краску. Себе бампера надо "запилить" а то уставшие оченьПривет. Краска структурная, черная для пластика салона и бамперов. Покраска только краскопультом, при давлении 2-2,8 кг/см3. Ложится волокнами, потеков почти не дает. Наносится как с грунтом так и без него. после высыания на ощупь как наждачка. Вот такой я красил себе.Итак, 13.07.13 созрели морально и финансово перебрать КПП.Фото отчет:Разобрали, снятием пятой передачи, добрались до механизма выбора передач, он то нас и беспокоил.Сам механизм:Как и предполагалось, сломана пружина возврата рычага КПП в исходное положениепружина заменена, ставим на место механизмСобираем КПП обратно, пока не забыли как это делаетсяПружины фиксаторов передач также приказали долго жить (по этому передачи и выскакивали), приговор:"заменить"пока все, КПП работает устойчиво, передачи включаются четко))))to be contiued...... Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Е30 можно взять на порядок дешевле,за 6.5-8 можно взять отличные е34 или е32!при желание можно найти под уставшую е39!вектра это крах!!лучше беху вот такую взял брательник мотор 2.5 за 4500 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Классная конечно, но это уже не ежедневная машина, для меня практичнее ВАЗа пока ничего нету. Все остальное дорого и хлопотно. Тут что надо в магазине в любом есть. А там проблемно уже с этим.............. Изменено 14 июля, 2013 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 аффтар с батей реально монстры, столько работы провести... ща вспоминаю свою зимнюю двухмесячную эпопею, так у меня состояние кузова было почти в идеале(подварены кобылки и две латки в днище). не считал. сколько всего бабла ушло на все восстановление? у меня де-то двадцатка вышла, но это со всеми мелочами, включая заглушки в торпедо. кстати. все таки зря не сделал виброизоляцию на моторную перегородку и арки колес, звук от двигателя был бы почти не слышен. у меня в мою сумму вибра пошла по кругу на всю внутрянку:крыша, двери,пол, багажник, крылья.. кста,я бы на ваше м месте просто купил бы нормальный кузов с разборки и заменил бы только детали с номерами, вышло бы раза в 2 дешевле по кузовщине. по поводу акрила-щас от мобихела такая красочка что глаз не оторвать, особливо если помыть))). правильно сделал, что акрил выбрал, с покраской в металлик было бы больше гемора:мало того что цена в разы больше, так и подготавливать под металлик сложнее,плюс по-любасу надо делать проявку краски 2-3 раза, чтобы действительно нормально смотрелось,плюс еще на лак надо потратиться. а в случае неприятности акрил подкрашивается очень просто в отличии от металлика. п.с. вам с таким компрессором надо было пескоструйный пистолет купить, самый дешевый 120грн,было бы эффективнее. удачи в доводке. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Классная конечно, но это уже не ежедневная машина, для меня практичнее ВАЗа пока ничего нету. Все остальное дорого и хлопотно. Тут что надо в магазине в любом есть. А там проблемно уже с этим..............+100500!!!согласен поэтому сам катаюсь на вазе!а ему вечно что-то ремонтирую Изменено 16 июля, 2013 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 аффтар с батей реально монстры, сколько всего бабла ушло на все восстановление?Ну если так, грубо посчитать одни детали и покраску + доводка то около 10-15 дохлых Украинских чупакабр) Если бы на СТО делали, то я бы застрелился от цифры в окончательном расчете))))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти