"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

за 6.5-8к зелени, можно взять е30 в ахуительном отличном состоянии да и еще с двиглом 2.8, токо эхто будет БМВ а не Орел. И да, у опелей лонжероны гниют как на ровне с тазами.

Изменено пользователем Alex1574

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за 6.5-8к зелени, можно взять е30 в ахуительном отличном состоянии да и еще с двиглом 2.8, токо эхто будет БМВ а не Орел. И да, у опелей лонжероны гниют как на ровне с тазами.

Е30 можно взять на порядок дешевле,за 6.5-8 можно взять отличные е34 или е32!при желание можно найти под уставшую е39!

Е30 можно взять на порядок дешевле,за 6.5-8 можно взять отличные е34 или е32!при желание можно найти под уставшую е39!

в отличном состоянии и если там M52B28 стоит, то как раз оно так и стоит. А как по мне е30 самая четка) имхо)

вот этот апарат с М52B28 TU(заводская гильза, рокера, ваносы) 195л.с, 285 крутящего... брался за 6.5 в Одессе

все дружно с пацанами фапаем на эту фотку)))) з.ы. машинка лучшего друга

post-31645-1372952039.jpg

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Сегодня маленько позанимался пластиком.

После покраски черной структурной краской для пластика "New ton":

Изображение

Изображение

Дает ориентировочно такую структуру:

Изображение

Изображение

В реале секас как смотрится =-Р

Также покрасил пластик стоек боковой:

Изображение

Когда сделаю ее, выкину объявление о продаже. Кому будет интересно пишите. :rolleyes:

это, опиши подробней эту краску. Себе бампера надо "запилить" а то уставшие очень

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

это, опиши подробней эту краску. Себе бампера надо "запилить" а то уставшие очень

Привет. Краска структурная, черная для пластика салона и бамперов. Покраска только краскопультом, при давлении 2-2,8 кг/см3. Ложится волокнами, потеков почти не дает. Наносится как с грунтом так и без него. после высыания на ощупь как наждачка.

Вот такой я красил себе.

Изображение

Итак, 13.07.13 созрели морально и финансово перебрать КПП.

Фото отчет:

Разобрали, снятием пятой передачи, добрались до механизма выбора передач, он то нас и беспокоил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сам механизм:

Изображение

Изображение

Изображение

Как и предполагалось, сломана пружина возврата рычага КПП в исходное положение

Изображение

Изображение

Изображение

пружина заменена, ставим на место механизм

Изображение

Изображение

Изображение

Собираем КПП обратно, пока не забыли как это делается

Изображение

Изображение

Изображение

Пружины фиксаторов передач также приказали долго жить (по этому передачи и выскакивали), приговор:"заменить"

Изображение

пока все, КПП работает устойчиво, передачи включаются четко))))

to be contiued......

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

вектра это крах!!лучше беху вот такую взял брательник мотор 2.5 за 4500post-25967-1373799273.jpg

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Классная конечно, но это уже не ежедневная машина, для меня практичнее ВАЗа пока ничего нету. Все остальное дорого и хлопотно. Тут что надо в магазине в любом есть. А там проблемно уже с этим..............

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

аффтар с батей реально монстры, столько работы провести... ща вспоминаю свою зимнюю двухмесячную эпопею, так у меня состояние кузова было почти в идеале(подварены кобылки и две латки в днище). не считал. сколько всего бабла ушло на все восстановление? у меня де-то двадцатка вышла, но это со всеми мелочами, включая заглушки в торпедо. кстати. все таки зря не сделал виброизоляцию на моторную перегородку и арки колес, звук от двигателя был бы почти не слышен. у меня в мою сумму вибра пошла по кругу на всю внутрянку:крыша, двери,пол, багажник, крылья..

кста,я бы на ваше м месте просто купил бы нормальный кузов с разборки и заменил бы только детали с номерами, вышло бы раза в 2 дешевле по кузовщине. по поводу акрила-щас от мобихела такая красочка что глаз не оторвать, особливо если помыть))). правильно сделал, что акрил выбрал, с покраской в металлик было бы больше гемора:мало того что цена в разы больше, так и подготавливать под металлик сложнее,плюс по-любасу надо делать проявку краски 2-3 раза, чтобы действительно нормально смотрелось,плюс еще на лак надо потратиться. а в случае неприятности акрил подкрашивается очень просто в отличии от металлика.

п.с. вам с таким компрессором надо было пескоструйный пистолет купить, самый дешевый 120грн,было бы эффективнее.

удачи в доводке.

Классная конечно, но это уже не ежедневная машина, для меня практичнее ВАЗа пока ничего нету. Все остальное дорого и хлопотно. Тут что надо в магазине в любом есть. А там проблемно уже с этим..............

+100500!!!согласен поэтому сам катаюсь на вазе!а ему вечно что-то ремонтирую Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

аффтар с батей реально монстры, сколько всего бабла ушло на все восстановление?

Ну если так, грубо посчитать одни детали и покраску + доводка то около 10-15 дохлых Украинских чупакабр) Если бы на СТО делали, то я бы застрелился от цифры в окончательном расчете)))))

g35lu.gif

uc49D.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти