Хочу купить новый ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Жека, ты ничего так и не понял. Приз Зрительских Симпатий не потому что я быстрее Астры проехал, а потому что Альфа выехал, и к главной трибуне нормальной стороной  :) 

Альфа просто пооригинальней того же Коррадо и Гольфа тем более.

П.С. Гольф 2 литра устанет долго гонять с более тяжёлой Альфой. Хотя по прямой старт будет неплохой. Но общая динамика таки не дотянет. По цифрам это понятно.

Вариант один - Гольф 3.2  :lol:

Но с 2.0 Альфа - это уже будет не победа

<{POST_SNAPBACK}>

нуу типерь жди...ответа примерно на 4-5 страниц! :)
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МОЖЕШ МОЙ МОПЭД КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАК НА АВАТАРЕ КАПИТАЛИ ЛИСТРЕР ГУК И Я ПОМАГАЛ ЗКОНОМИЧНО ПРОБКИ ТЕБЕ НЕ СТРАШНЫ. :)

Изменено пользователем antibit

Валера, а при чём тут я? У меня-ж скромный моновпрысковый 1.4 :)

С ребятами на таких аппаратах можно разе что по асфальту. Они не поедут на грунт :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, и у меня скромный 2.0. А с ребятами можно и по асфальту. Я думал по грунту им проще будет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жека, ты ничего так и не понял. Приз Зрительских Симпатий не потому что я быстрее Астры проехал, а потому что Альфа выехал, и к главной трибуне нормальной стороной  :) 

Альфа просто пооригинальней того же Коррадо и Гольфа тем более.

П.С. Гольф 2 литра устанет долго гонять с более тяжёлой Альфой. Хотя по прямой старт будет неплохой. Но общая динамика таки не дотянет. По цифрам это понятно.

Вариант один - Гольф 3.2  :lol:

Но с 2.0 Альфа - это уже будет не победа

<{POST_SNAPBACK}>

Нешпаклёаной? :)

Пооригинальней Коррады? ну не скажи.... Видать ты нормальных Корр давно не видел...

П.С. А чего ему долго гонять-то? 150л.с. в базе при меньшем чем у Альфы весе... Уйдёт быстренько :)

R32 - это уже другой класс... Впрочем, как и те варианты, что я привёл. Но в любом случае старт с 2.0 M62 (или хотяб с 1.8G60) будет примерно на столько-же справедлив, на сколько и старт с 1.6 Караваном. Это ведь то-же самое, что еслиб я стал с 1.1 стоковой (а не такой как у Каровы ;) ) девяткой....

Дык, и у меня скромный 2.0. А с ребятами можно и по асфальту. Я думал по грунту им проще будет.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

По грунту? Да они там подвески свои оставят и бампера!..... :) Это ж уличные машины....

Валер, а если не секрет (можно и в личку) - что в действительности у тя под капотом (кроме того, что 2.0турбо - эт я знаю)?

По поводу стать - думаю они будут не против когда до конца закончат установку и настройку...

А лудше всего Купить сразу ДВЕ НОВЫЕ "ТАВРИИ". одну Славуту а Вторую НОВА и еще Пикап в ету Десятку зелени влезет. Зато солидно хотел одну новую машину а купил аж ТРИ

<{POST_SNAPBACK}>

Так не получится... Таврии подорожали и на 10 тыс можно только 2 купить.

По грунту? Да они там подвески свои оставят и бампера!..... :) Это ж уличные машины....

Валер, а если не секрет (можно и в личку) - что в действительности у тя под капотом (кроме того, что 2.0турбо - эт я знаю)?

По поводу стать - думаю они будут не против когда до конца закончат установку и настройку...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, а на улицах они свои подвески и бампера по ямам да бордюрам растеряют. А кто делает то?

Накакизх секретов нет. Полностью стоковая машина. Единственно, поставил буст - контроллер. Все говорят, что мол типа тюнинг, быстрее едет. Я только тихонько посмеиваюсь. Я давление турбины при помощи него не повысил, а понизил. И теперь вместо 0.9, она дует 0.6. Вот такой тюнинг. Расход с 17 литров стал 12.9. Это правда если совсем медленно ездить. Правла и поднять давление могу завсегда, разумеется вместе с расходом. Если меня совсем рванет, то могу поставить и впуск в крыло APS, и выпуск трехдюймовый APS, и турбину подшипниковую тридцатку, и кулер STI. Тем более что знакомый отдает все это просто так. За поцелуй. :) Но я понимаю, что помимо того, что я подниму мощность примерно до 280 лошадок, я подниму и расход примерно до 20 литров. Так что я лучше пока на стоке.

Валера.

Так не получится... Таврии подорожали и на 10 тыс можно только 2 купить.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, я как узнал, по чем таврии, так чуть не офигел.

Валера.

2 Валера: Ну ездят вроде-ж.....

КТо делает - честно говоря, по никам не помню. Визуально знаю.

один на 2.0 16v М62 тулит с серьозной переборкой пошневой.... Замена G60 на М... это уже вообще стало классикой....

А в Одессе ребята (правда, вроде, до сих пор не закончили) турбу на VR6 Corrado тулят... :)

2 Валера: Ну ездят вроде-ж.....

КТо делает - честно говоря, по никам не помню. Визуально знаю.

один на 2.0 16v М62 тулит с серьозной переборкой пошневой.... Замена G60 на М... это уже вообще стало классикой....

А в Одессе ребята (правда, вроде, до сих пор не закончили) турбу на VR6 Corrado тулят... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, в Германии полный битурбо кит на VR6 продают. Говорят, что до 500 лошадок дает. Взял и ставь.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти