John Ripper 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Цитрамон С2 или С3, причем в далеко не самой бедной комплектации, Хуйдай Гетц - хорошая машина за свои гроши. Пыжо 206 с малыми моторами. Дачия делается из металла, из которого в СССР банки консервные делали. Шкода Фабия. 1.2 НТР - и никакой епли. Короче, выбирайте сударь Можна и Волгу взять, на нее под закакз заводской турбомотор счас ставят. 200 сил Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Цитрамон С2 или С3, причем в далеко не самой бедной комплектации,Хуйдай Гетц - хорошая машина за свои гроши.Пыжо 206 с малыми моторами.Дачия делается из металла, из которого в СССР банки консервные делали. Шкода Фабия. 1.2 НТР - и никакой епли.Короче, выбирайте сударьМожна и Волгу взять, на нее под закакз заводской турбомотор счас ставят. 200 сил <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно здравое предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Абсолютно здравое предложение!<{POST_SNAPBACK}>я за фабию кушает бензика как мотороллер 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Они все маложрущие. Моторы 1.1-1.4 литра Мне лично С2 прет. Машина - мечта с 1,4 литрами просто ураган. ТОлько багажника нету Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну например а? расказать историю из жизни а? как спорили вАсьмерочники что лучше 2108 или альфа? что лучше тюнить? и чем спор закончился...а потома феофания и альфа вместо тюнинга на капиталку...так что говорить такое не стоит! каждый выберает то что ему нравится! <{POST_SNAPBACK}>Я вот например про Субару !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я вот например про Субару !!! 1. субару не машина! 2. за 10 косых то точно не машина! 3. и скока будет стоит твой тюнинг? и что на выходе...жапавоз между кафэ?я же написал каждому сваё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А вот и не подеретесь... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Только что поездил по салоном и пришол к выводу не стоит "менять шило на мыло" я посчитал что покупка авто 8200, шумка полностью 500, музыка много................. Не будо я продовать свой любимый 2114 прикипел я к ниму буду нго дальше тюнить. Спосибо за советы и ответы, всем большой респек!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 1. субару не машина! 2. за 10 косых то точно не машина! 3. и скока будет стоит твой тюнинг? и что на выходе...жапавоз между кафэ?я же написал каждому сваё!!! <{POST_SNAPBACK}>Жопу между кафе на ВАЗе дешевле возить !!! За 10 конечно субу не купишь !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Жопу между кафе на ВАЗе дешевле возить !!! За 10 конечно субу не купишь !!! так вапросы...тема была именно 10 штук! за такие деньги тока 2112 рулить! все остальное тока компромис! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти