BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 по телепузику шмякнуть. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я катался и держался за живот двумя руками... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Для тебя даже дам отшлепать по телепопипику ремнем ГРМ! <{POST_SNAPBACK}>Смотри, я тебе за язык не тянул. Кстати, возьмете меня на лиманы. А то мне ехать не с кем.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а давай против 2108 да по грунту а? <{POST_SNAPBACK}>Толянь, с тобой гоняться я боюсь. Ты же всех разрываешь. Но как для тебя могу и проехать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 САДАМАЗААКТУНК! <{POST_SNAPBACK}>Что, завидно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я катался и держался за живот двумя руками... <{POST_SNAPBACK}>Что же после телепопика будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Подскажите хоть одну новую иномарку кроме Аноса , сенса , авео, Или альтырнативу ВАЗа<{POST_SNAPBACK}>две твари )))))))))))))))))))))))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Цитрамон С2 или С3, причем в далеко не самой бедной комплектации,Хуйдай Гетц - хорошая машина за свои гроши.Пыжо 206 с малыми моторами.Дачия делается из металла, из которого в СССР банки консервные делали. Шкода Фабия. 1.2 НТР - и никакой епли.Короче, выбирайте сударьМожна и Волгу взять, на нее под закакз заводской турбомотор счас ставят. 200 сил <{POST_SNAPBACK}>Джонни поспешу Тебя расстроить!...Цытрамоны 2 и 3.....от 10 евро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да и Гетц, мне кажется, подороже будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Давай с Субару. Да по грунту. Да с поворотами. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, а при чём тут я? У меня-ж скромный моновпрысковый 1.4 С ребятами на таких аппаратах можно разе что по асфальту. Они не поедут на грунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну да.. На 2-х литровой Альфе twinspark против Астра-Караван 1.6......Давай с Corrado G60 или с G3 2.0 M62, а? <{POST_SNAPBACK}>Жека, ты ничего так и не понял. Приз Зрительских Симпатий не потому что я быстрее Астры проехал, а потому что Альфа выехал, и к главной трибуне нормальной стороной Альфа просто пооригинальней того же Коррадо и Гольфа тем более. П.С. Гольф 2 литра устанет долго гонять с более тяжёлой Альфой. Хотя по прямой старт будет неплохой. Но общая динамика таки не дотянет. По цифрам это понятно. Вариант один - Гольф 3.2 Но с 2.0 Альфа - это уже будет не победа Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти