ValerKat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Чига, ты решил, ралли на рыбок променять? Маленького, кто хочешь обидит.
Чегевара Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Чига, ты решил, ралли на рыбок променять? как же я могу ралии поменять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машина сейчас в таком состоянии. уже лучьше это старые фотки http://tnr-team.auto.sumy.ua:8181/forum_/v...p?f=14&t=32 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Натц Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) правильный аквариум МЕЧТАhttp://aquafun.com.ua/index.php?topic=1798.0 сколько интересно такая мечта стоит Изменено 16 июня, 2011 пользователем Натц
Чегевара Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 сколько интересно такая мечта стоит Относительно не дорого . Дорого будет укомплектовать ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
SenЯ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды? мучает меня уже года три
Чегевара Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды?мучает меня уже года триИ много у тебя её? Её жуют вроде САЕ сиамские водорослееды. Главное баланс ,у меня как то появилась потом пропала наблюдал в других аквариумах тоже самое. Я их не трогаю (аквариумы), всё растёт само собой.Можно химии налить но мне такое не нравится. По вынимай всё ,что можешь(бороду) и попробуй разобраться с причиной возникновения и хорошего роста ( свет ,вода .......)http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12168&page=49 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды?мучает меня уже года триБриЦЦо не пробовал? Маленького, кто хочешь обидит.
Чегевара Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 БриЦЦо не пробовал? Да идея ! Но судя по Валере, когда я его видел ему это не помогает! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да идея ! Но судя по Валере, когда я его видел ему это не помогает! Я плохо пробую. Маленького, кто хочешь обидит.
ship Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 если темная борода значит света маловато! должен гореть не менее 10 часов в сутки! или лампы поменяй водорослеед тоже класная рыбка хорошо чистит акву и креветки! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти