ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чига, ты решил, ралли на рыбок променять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чига, ты решил, ралли на рыбок променять? как же я могу ралии поменять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машина сейчас в таком состоянии. уже лучьше это старые фотки http://tnr-team.auto.sumy.ua:8181/forum_/v...p?f=14&t=32 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натц 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) правильный аквариум МЕЧТАhttp://aquafun.com.ua/index.php?topic=1798.0 сколько интересно такая мечта стоит Изменено 16 июня, 2011 пользователем Натц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сколько интересно такая мечта стоит Относительно не дорого . Дорого будет укомплектовать ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды? мучает меня уже года три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды?мучает меня уже года триИ много у тебя её? Её жуют вроде САЕ сиамские водорослееды. Главное баланс ,у меня как то появилась потом пропала наблюдал в других аквариумах тоже самое. Я их не трогаю (аквариумы), всё растёт само собой.Можно химии налить но мне такое не нравится. По вынимай всё ,что можешь(бороду) и попробуй разобраться с причиной возникновения и хорошего роста ( свет ,вода .......)http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12168&page=49 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Леша! ты как специалист рыбно-растительного профиля, подскажи как избавиться от черной бороды?мучает меня уже года триБриЦЦо не пробовал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 БриЦЦо не пробовал? Да идея ! Но судя по Валере, когда я его видел ему это не помогает! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да идея ! Но судя по Валере, когда я его видел ему это не помогает! Я плохо пробую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если темная борода значит света маловато! должен гореть не менее 10 часов в сутки! или лампы поменяй водорослеед тоже класная рыбка хорошо чистит акву и креветки! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти