MNV 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может что то с водой ?Пёс его знает в чём причина. Может я сильно щепетилен в уходе?В субботу окончился большой эксперимент. Целых три месяца вообще ничего не делал.Даже воду не подменивал. Только два раза доливал компенсируя испарившуюся.Сделал вывод, что чем меньше туда лазить, тем лучше.За всё время эксперимента, не сдохло ни одной рыбки.Зелёные водоросли начали было расти, но потом сами затухли.Вылезла новая растючка. Те растения которые когда-то не прижились, теперь отрастают из оставшихся в грунте корней.Маленько просифонил, долил воды и всё. Даже фильтр не мыл.Пока буду посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пёс его знает в чём причина. Может я сильно щепетилен в уходе?В субботу окончился большой эксперимент. Целых три месяца вообще ничего не делал.Даже воду не подменивал. Только два раза доливал компенсируя испарившуюся.Сделал вывод, что чем меньше туда лазить, тем лучше.За всё время эксперимента, не сдохло ни одной рыбки.Зелёные водоросли начали было расти, но потом сами затухли.Вылезла новая растючка. Те растения которые когда-то не прижились, теперь отрастают из оставшихся в грунте корней.Маленько просифонил, долил воды и всё. Даже фильтр не мыл.Пока буду посмотреть.чем меньше лазишь тем лучше . есть ещё 2 небольших аквариума для экспериментов я их вообще не трогаю всё растёт . www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MNV 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто подскажет, как правильно сделать карантин для новой рыбы? Поселить в отдельный аквариум в свою воду, это я знаю. Нужно может обработать от водорослей, болезней, паразитов и т.д.? Сколько времени держать в карантине? А то с таким трудом всё повылечивал, что теперь даже не охота подсаживать новичков. В магазинах аквариумы очень грязные. Наверняка принесут с собой заразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто подскажет, как правильно сделать карантин для новой рыбы?Поселить в отдельный аквариум в свою воду, это я знаю.Нужно может обработать от водорослей, болезней, паразитов и т.д.?Сколько времени держать в карантине?А то с таким трудом всё повылечивал, что теперь даже не охота подсаживать новичков.В магазинах аквариумы очень грязные. Наверняка принесут с собой заразу.метил синий или легкий раствор марганцовки, после аклиматизации ( магазинная вода + твоя авариумная ) вылавливаешь сачком, в этот раствор на секунду и в аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 метил синий или легкий раствор марганцовки, после аклиматизации ( магазинная вода + твоя авариумная ) вылавливаешь сачком, в этот раствор на секунду и в аквариум.( магазинная вода + твоя авариумная ) замена частями по пол часа ( правда я на это забил) www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Есть маленький аквас, там все дохнет постоянно. Грунт магазин, обогрев, фильтр и т.д. все сть, не китай, подсветка есть, воду 1-2р в неделю 1/2 меняю. вода мутная, все в дерьмище ниче не растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может от корма?заморозка или много сыпишь? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 может от корма?заморозка или много сыпишь?тоже есть кавариум! заметил- если рыбок кормить до отвала, то они вялые и вода через 2 недели черная(шо ппц)! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MNV 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 заметил- если рыбок кормить до отвалаДо отвала это как?На аквафорумах пишут, что если рыба взрослая, то достаточно кормить раз в сутки.Весь корм должен быть съеден за 3-5 минут без остатка.Раз в неделю полезен разгрузочный день.Правда у меня пока были Неоны и Данио, то цихлиды в разгрузочные дни охотились на них.Один разгрузочный день, минус один-два неона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 До отвала это как?На аквафорумах пишут, что если рыба взрослая, то достаточно кормить раз в сутки.Весь корм должен быть съеден за 3-5 минут без остатка.Раз в неделю полезен разгрузочный день.+100 голодная рыба-здоровая рыба! (цихлид с такими рыбками нельзя сетить вместе они их обижать будут(( ) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти