Рекомендуемые сообщения

Ну в плане шагрени изза чего я спросил потому что в технологии порошковой покраски есть ну как я понимаю краска с эфектом шагрени.

У меня от старого хозяина бампера покрашены были под цвет машины то особых пробем небыло я их больше сам пообдирал. На выходных пойду на рынок буду чтото покупать, а там как получится. Думаю должна быть или краска какаято чтоб получился такой эфект или еще что. Если до выходных какойто маляр понимающий не заглянет в тему то после того как покрашу кину фотки что получится.

буду ждать

Ацетоном его :)

Или другими растворителями отмыть ЛКП - правда помучится прийдется...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ацетоном его :)

Или другими растворителями отмыть ЛКП - правда помучится прийдется...

Боюсь будет очень и очень долго

Купил себе лыжу убитую так краску сразу пытался сдирать, потом попробывал смывкой для эмалей та что в эпицентре продается, так она мало того что со своей прямой задачей с трудом справляется то у меня с авто краской было еще хуже хотя немного смылось, потом плюнул взял шкурку 80Р и снял краску после чего прошелся шпатлевкой(по пластику) тонким слоем чтоб забить риски ну и подровнять неровности перетер уже мелкой шкуркой под грунт...

имхо..продать и купить новый или б/у :pardon:

Изменено пользователем -Ross-

Ну в плане шагрени изза чего я спросил потому что в технологии порошковой покраски есть ну как я понимаю краска с эфектом шагрени.

У меня от старого хозяина бампера покрашены были под цвет машины то особых пробем небыло я их больше сам пообдирал. На выходных пойду на рынок буду чтото покупать, а там как получится. Думаю должна быть или краска какаято чтоб получился такой эфект или еще что. Если до выходных какойто маляр понимающий не заглянет в тему то после того как покрашу кину фотки что получится.

пройдись 80 наждачкой (сними старую краску), потом 240-ой наждачкой, обезжирь антисиликоном и покрась структурой типа этой краска

и будет бампер как новый

имхо..продать и купить новый или б/у :pardon:

Ты цену на новый видел? За кусок галимотьи неоригинальной 450-500, заводской рассийский 600+-...

P.S. не можешь дать толковый совет не лезь в тему тебя сбда не звали с такими советами.

пройдись 80 наждачкой (сними старую краску), потом 240-ой наждачкой, обезжирь антисиликоном и покрась структурой типа этой краска

и будет бампер как новый

Спасибо за совет именно так и собирался готовить только не знал чем красить в субботу пойду искать краску. Изменено пользователем andipanda

Ты цену на новый видел? За кусок галимотьи неоригинальной 450-500, заводской рассийский 600+-...

P.S. не можешь дать толковый совет не лезь в тему тебя сбда не звали с такими советами.

Спасибо за совет именно так и собирался готовить только не знал чем красить в субботу пойду искать краску.

в Автостиле краска есть

Изменено пользователем mrgreen2004

Каждое мнение имеет право на жизнь

и будет бампер как новый

Спасибо, хорошый совет

• 4 недели спустя...

Вобщем старая краска держалась отлично прошелся только 240 на сухую и покрасил краской которую советовал mrgreen2004. У нас на рынке отдал 140грн. за банку получилось вот так(Сори за фотки на телефон фоткал)

К концу недели обновлю бортовил там будут нормальные фотки.

post-15521-1309105040.jpg

post-15521-1309105050.jpg

post-15521-1309105077.jpg

post-15521-1309105092.jpg

post-15521-1309105101.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти