ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это капец...не падай духом! Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не завидую я тебе, дружище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Послушал еще несколько раз твое видео, ну что-то ооочень знакомое. Звук похож на тот, когда на уваленной коробке выбивает заднюю передачу или ... Может типа пытается включиться еще какая-то скорость, но тогда были бы "следы"... Может поставить вторичный вал в центра и посмотреть биение шестерни первой, и как у нее с осевым разбегом. (Что в голову пришло то и написал ) А на счет попытки №6, дай понять этой "железяке", что все равно ТЫ её, а не ОНА тебя и всё получится ! Удачи! Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня при 5й переборке стук был побежден причины его так наверно и останутся тайной, т.к. поменяли мы: шестерню 1й (на новую) муфту 1-2 (новую на новую) скорее всего дело таки было в шестерне, хотя визуально она как новая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня при 5й переборке стук был побежден причины его так наверно и останутся тайной, т.к. поменяли мы:шестерню 1й (на новую)муфту 1-2 (новую на новую)скорее всего дело таки было в шестерне, хотя визуально она как новая Есть такое дело как квадратные шестерни причем на полном серьезе два раза видел своими глазами, проверяется елементарно просто вторичный вал в сборе ложиш на пирамиды (приспособы как для проверки биений коленвала) индикатором через пластинку смотриш есть ли биения. А получается так из-за корявой термообработки. У Степы она могла негудеть либо он ее неслышал из-за прямотока либо был большой зазор между подшипниками но в любом случае я недумаю что он специально продал бы фуфло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Есть такое дело как квадратные шестерни причем на полном серьезе два раза видел своими глазами, проверяется елементарно просто вторичный вал в сборе ложиш на пирамиды (приспособы как для проверки биений коленвала) индикатором через пластинку смотриш есть ли биения. А получается так из-за корявой термообработки.ну разве что так ...вот фото (вместе с новой) Сравнение 2х валов 103 ряда:пара (осматривали много раз, не к чему придраться) :Шестерня:Грешили на Шток вилки 3-4 (новый), на ней были какие-то забоины. поставили старый, ситуация не изменилась.У Степы она могла негудеть либо он ее неслышал из-за прямотока либо был большой зазор между подшипниками но в любом случае я недумаю что он специально продал бы фуфло. :lol: хороший прямоток иметь надо )))К степе никаких вопросов ! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssv 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все таки Антон на мою думку причина була в муфті, треба було залишити ще з першого разу стару муфту і усе булоб добре. У мене навідь небуло натяку на якийсь шум. Але попре усе я радий що твої муки нарешті закічилися, вітаю. Звонить сюда 80505850804 Степан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Все таки Антон на мою думку причина була в муфті, треба було залишити ще з першого разу стару муфту і усе булоб добре. У мене навідь небуло натяку на якийсь шум. Але попре усе я радий що твої муки нарешті закічилися, вітаю. ой Cтьопа, я вже готовий був змінити що завгодно, аби вона працювала (та забути як вона виглядае) тому міняли все що мае відношення до першоі передачі. навіть новий підшипник ігольчатий змінили. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если нижняя шестерня из того комплекта то посмотри пятно контакта между зубами (его отчетливо видно на фотке но только со стороны снимка http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1...be0be2.jpg.html нужно лупой просмотреть всю шестерню) если она кривая то пятна будут разными. Муфта врядли бы звук издавала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если нижняя шестерня из того комплекта то посмотри пятно контакта между зубами (его отчетливо видно на фотке но только со стороны снимка http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1...be0be2.jpg.html нужно лупой просмотреть всю шестерню) если она кривая то пятна будут разными. Муфта врядли бы звук издавалада я тоже на муфту (новую) не грешу, но все возможно! мне слава богу уже ничего осматривать не надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти