OMAR 6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На невижатому щепленні первинний вал крутиться постійно, тобто і шестерня першої крутиться теж, при цьому шуму немає. Шум зявляється тільки в процесі руху.так чого шуму немає на інших передачах?без навантаження на ХХ стука може і не проявлятись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 якщо я би ще знав що таке планетарка Это по-ходу диференциал(куда ты ГП прикручивал)Может дело в синхронах? у тя на одной муфте старого образца стоит синхрон и нового образца и старого... может в этом дело?)пы.сы.у меня на сбросе газа на передаче на всех передачах шум, как у "богданов", когда они тормозят на передаче))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это по-ходу диференциал(куда ты ГП прикручивал)Может дело в синхронах? у тя на одной муфте старого образца стоит синхрон и нового образца и старого... может в этом дело?)пы.сы.у меня на сбросе газа на передаче на всех передачах шум, как у "богданов", когда они тормозят на передаче)))а яким місцем сінхрон до стуків при їзді? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А нет ли какой привязки к паразитке заднего хода?! Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СЕГОДНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ один СИМПТОМ !!случайно получилось, сегодня начал катиться потихоньку с горки НА ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ (с включенной 1й передачей) за заглушенном двигателе.и стук проявился опять (более тихий, но характер звука такой же)как может быть что на ВЫЖАТОЙ сцепе слышен стук ?? на 2й передаче (3й 4й 5й) по прежнему ничего нет (проверял специально) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а какая разница что ти ее вижал... коробка то всеравно от колес вращаетса... ето ж движок не вращаетса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а какая разница что ти ее вижал... коробка то всеравно от колес вращаетса... ето ж движок не вращаетса...+1шестерня першої крутиться полюбому.....а при розбборі на вилки дивились? може якась шестерня до них достає? Стук на ричаг КПП вітдає? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а при розбборі на вилки дивились? може якась шестерня до них достає? Стук на ричаг КПП вітдає?Вилки новые, визуально целые.да и что с ними не так может быть ? стук не отдает никуда.п.с. стук стал проявятся и при разгоне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я конечно не профи в плане кпп но все же выражу если никто не против стою мысль. Мне почемуто звук очень похож на пережатый (роликовый или как он правильно называется) подшипник. У меня на батиной 6ке когда умер ступичник там такого же вида стоят тоже хрустел при нагрузках а по прямой тихо было. Т.е. звук такой же был. Конечно ступица не коробка но всетаки звук такой же и подшипники такие же может их пережили или их не трогали? А без нагрузки не пробовали? Т.е. с вывешеными колесами. P.S. Если глупость ляпнул не пинайте. Изменено 31 мая, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 P.S. Если глупость ляпнул не пинайте.тогда бы стучало на всех передачах...а у нас только на 1й НАРОД, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти