Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и саб бытовой сильно "срать" будет

edmonton-oilers-logo.jpg
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

купил инвертор, протестировал на маленьких микролабах. орет тише, чем 2 пионера и 2 JBL сзади. но чище и низких больше. в целом: на улице мою музыку не будет так сильно слышно(как любят поцаны;) ), но в салоне наслаждения больше.

Скоро буду у электика, он мне проводку сделает для инвертора. С месяцок покатаю с маленькими колонками для теста. Может генератор не выдержит, хз. Потом, после перекраски, сделаю шумку - будет чисто и можно ставить 5.1 :) Правда, жаль, что я не смогу использовать 6 каталов, а только2. ведь я использую iPod.

Опубликовано

если чесно, у меня почти все компоненты с барахолки. кроме твиттеров, брал бушными, вопросов нет )))) покупай у проверенных людей, и все будет гут )) проверенные люди обычно со статусом "аццкий барыга" ))))

не вериш мне, спроси у ХАЛКа ))))

я когда чтото продаю то смотрю что и кому)))

помню саб отправлял в черкаси... убитый в срань... хотя я честно человека обо всех траблах предупреждал... согласился...

хотя комуто из тех кого я хоть каким то боком знаю - не продал бы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО каждой вещи есть своё место. и назначение домашней акустике именно в ДОМЕ, а никак в машине.

у меня есть такой пример. я взял наоборот. то есть с машины в дом перетащил акустику ( так как машина на время была не диеспособна :rolleyes: ). так вот, я взял 2 овала вайб ( http://www.vibeaudio.co.uk/car/blackair-speakers/ тот, что овал, только у меня диффузор из стекловолокна , а не кевлара), установил их в корпус ( литров 5. каждый) и плюс саб и усилок мЮстери ( фуфло, но покупал в 2005 году :pardon: ), и пляс магнитолка и за питание взял автомобильное зарядное + бонус акб 60 А.

так вот, к чему веду...фишка в том, что моё вроде 2+1 акустика, играла так, что 5+1 позавидовала (имеется в виду громкость и басс, а не ощущение окружения).

а вся фишка в том, что акустика автомобиля рассчитана таким образом, чтоб работатать в пыльных, шумных, виброударных, влажных и т.д. и т.п. условиях...я уже молчу о том, что автомобильный корпус имеет свою резонансную частоту и поглащающую звук поверхность...

так, что колхозит на базе ДОМАШНЕЙ акустики в авто. не имею ввиду целесообразным :)

Изменено пользователем gregory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти