Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) И так начну новый бортовик с новой машиной, ну по крайней мере для меня эта машина новая. Многие в клубе ее знают. По машине (это то что я знаю ) - мотор 1.6 16 вэ - прямой выхло , паук не знаю чьего производства, резонатор Ауди, банка про-спорт. - и стоит нулевик. подвеска: - стойки перепаковка с укороченным корпусом и переваренной чашкой, все на 2,5 см - пружины резаный сток. - передние опоры на ШС со смещением - распорка передних стоек Техномастер - стальные крабы Техномастер - передний стабилизатор 21 мм. - в багажнике "телевизор" техномастер. кузов: - капот bad-boy - замки капота про-спорт - заварены ручки задних дверей - шейвинг крышки багажника ( багажник открывается с пульта ) салон: - торпеда 2115 - салон 2115 - подиумы под динамики - руль про-спорт ралли кпп -сток тормоза - перед R14 диски Алнас колодки feroro - сток барабаны Это пока все что удалось вспомнить и выяснить. По мере обновления буду добавлять в список. Планы по машине: поднять чуток , а то сильно низко вчера выезжал на природу везде цепляюсь. А в целом машина МЕГО, катаюсь и радуюсь Ну и пара фоток: фото с телефона, на выходных помою и закину нормальных фоток. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю с обновкой ))) Ждем тортики))) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Паша поднять только пружинами фобос -40...ибо стойки под них росчитаны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Karamba сказал: Поздравляю с обновкой ))) Ждем тортики))) Спасибо. Все будет BASSBIN сказал: Паша поднять только пружинами фобос -40...ибо стойки под них росчитаны)Понял, я так и планировал сделать. А на много выше станет? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю) А кто предыдущий хозяин?) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 когда то был я) да должно повише стать! и плюс 15ки если поставишь то она еще чуть выше станет) они вроде еще есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это бывшая машина BASSBINа, потм на ней ездил мой одноклассник VASSO ну и теперь она у меня. Андрюха, пока не до 15-шек, буду о них ближе к осени думать.) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а че ВАССО ее продал?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 fanat_v08 сказал: а че ВАССО ее продал??вассо был вынужден ее продать!все родственики с него смеялись))мол шо он балуетсо))и он в поисках поповозки) Britisher сказал: Это бывшая машина BASSBINа, потм на ней ездил мой одноклассник VASSO ну и теперь она у меня.Андрюха, пока не до 15-шек, буду о них ближе к осени думать.)окей!ну пружинки надо!я еще Васе говорил что надо заменить!и у него забери еще чашки верхние от 10 и кулису короткоходку забери) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 BASSBIN сказал: вассо был вынужден ее продать!все родственики с него смеялись))мол шо он балуетсо))и он в поисках поповозки)Ага именно так Андрюха есть вопрос, та сзади пластины развальные есть?Пружины поменяю, по поводу чашек и кулисы Вася говорил, встречусь заберу обязательно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти