Britisher Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) И так начну новый бортовик с новой машиной, ну по крайней мере для меня эта машина новая. Многие в клубе ее знают. По машине (это то что я знаю ) - мотор 1.6 16 вэ - прямой выхло , паук не знаю чьего производства, резонатор Ауди, банка про-спорт. - и стоит нулевик. подвеска: - стойки перепаковка с укороченным корпусом и переваренной чашкой, все на 2,5 см - пружины резаный сток. - передние опоры на ШС со смещением - распорка передних стоек Техномастер - стальные крабы Техномастер - передний стабилизатор 21 мм. - в багажнике "телевизор" техномастер. кузов: - капот bad-boy - замки капота про-спорт - заварены ручки задних дверей - шейвинг крышки багажника ( багажник открывается с пульта ) салон: - торпеда 2115 - салон 2115 - подиумы под динамики - руль про-спорт ралли кпп -сток тормоза - перед R14 диски Алнас колодки feroro - сток барабаны Это пока все что удалось вспомнить и выяснить. По мере обновления буду добавлять в список. Планы по машине: поднять чуток , а то сильно низко вчера выезжал на природу везде цепляюсь. А в целом машина МЕГО, катаюсь и радуюсь Ну и пара фоток: фото с телефона, на выходных помою и закину нормальных фоток. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Karamba Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю с обновкой ))) Ждем тортики))) 8 093 761 09 79 Артём
BASSBIN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Паша поднять только пружинами фобос -40...ибо стойки под них росчитаны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю с обновкой ))) Ждем тортики))) Спасибо. Все будет Паша поднять только пружинами фобос -40...ибо стойки под них росчитаны)Понял, я так и планировал сделать. А на много выше станет? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Серёня Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю) А кто предыдущий хозяин?)
BASSBIN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 когда то был я) да должно повише стать! и плюс 15ки если поставишь то она еще чуть выше станет) они вроде еще есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Это бывшая машина BASSBINа, потм на ней ездил мой одноклассник VASSO ну и теперь она у меня. Андрюха, пока не до 15-шек, буду о них ближе к осени думать.) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а че ВАССО ее продал??вассо был вынужден ее продать!все родственики с него смеялись))мол шо он балуетсо))и он в поисках поповозки)Это бывшая машина BASSBINа, потм на ней ездил мой одноклассник VASSO ну и теперь она у меня.Андрюха, пока не до 15-шек, буду о них ближе к осени думать.)окей!ну пружинки надо!я еще Васе говорил что надо заменить!и у него забери еще чашки верхние от 10 и кулису короткоходку забери) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 вассо был вынужден ее продать!все родственики с него смеялись))мол шо он балуетсо))и он в поисках поповозки)Ага именно так Андрюха есть вопрос, та сзади пластины развальные есть?Пружины поменяю, по поводу чашек и кулисы Вася говорил, встречусь заберу обязательно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти