TSUNAMI 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Такой вопрос,а как капот открывается?норм??переделывать замок не пришлось?) ато вот тоже себе надумал делать..всё решаюсь... Изменено 31 мая, 2011 пользователем TSUNAMI in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нет ничего не переносили))все так и есть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все нормально открывается, и рукой до защелки без проблем можно достать. Все нормально открывается, и рукой до защелки без проблем можно достать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 решётка радиатора я так понял самопальная)))?т.е. купил,подрезал и радуешься жизни?) in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 угу..хендмейд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера по дороге домой с Броваров прицепился ко мне какой то летчик на 2115 типо давай гонятся. Пришлось наступить и показать ему ху из ху. Машина набирает очень весело, я до этого еще не давай ей .... Вопрос есть тоже у меня. Опры на ШС как их обслуживать после какого пробега и тп? О и еще помыл машину, на солнце цвет просто мего. Возьму нормальный фотик пофоткаю. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зелей туда обычного масла..и смаж! они новые...их пробег не больше 2тысяч у меня был..и сока там наездил вася)) так что смаж их маслом и подтяни ибо они имеют свойство роспускатсо з.ы.а цвет на солнце там акуенно яркий) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зелей туда обычного масла..и смаж!они новые...их пробег не больше 2тысяч у меня был..и сока там наездил вася))так что смаж их маслом и подтяни ибо они имеют свойство роспускатсоз.ы.а цвет на солнце там акуенно яркий)Ок, так и сделаю.Слушай а как цвет называется, или номер какой? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я не помню тольком...мобихел "калина" вроде..ну там шото мешалось еще при малярке) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я понял, ну подобрать я думаю реально. посещают чета меня мысли по поводу Лукойла по кругу 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти