Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется установка, каябы Exel-G + пружины ппрз + опоры сэви спорт.

вместо каяб лучше перепак поставь! будет больше толку (а то кибы газовые весь комфорт сожрут, сам ездил - знаю)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда и вправду нужно было сток брать :pardon:

Вот почему все как один, сток сток...

Можно подумать в стоке все идеально. А снимаю я с нее то что мне не подошло и меняю не не худшие запчасти.

ну как бы вот моя машина на -30 ейбахах и перепаковке и 13х колесах :pardon: комфортно,рулится,на рыбалку есть возможность ездить.

спереди 3 пальца,сзади 2 пальца.

Изображение

Ну у меня на -40 было на много ниже.

вместо каяб лучше перепак поставь! будет больше толку (а то кибы газовые весь комфорт сожрут, сам ездил - знаю)

так и сделам, жду посылочку :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно я что то не писал в бортовике, да и до недавнего времени не было особо чего писать, но машина в очередной раз преподнесла пару сюрпризов...

Как то по дороге на работу, утром в пробке... Вдруг стрелка тахометра "залипла" на отметке 3000 оборотов и не падала ниже, то есть я при езде практически не давил на газ, а на светофоре все смотрели как-то не правильно на меня :) Но потом постояв возле роботы, она наверное опомнилась и стала работать нормально, держа на холостых +/- 1000. Но на следующий день опять повторилась та же история, но на этот раз ни на какие мои махинации машина не реагировала, а стабильно держала 3000 и не меньше, хотя под конец дня цифра выросла до 3500.

И пришлось искать того, кто ее поставит на путь истенный... И поехал я к Кузьме, который провозившись с ней целый вечер, нашел причины неисправности и устранил их, за что ему огромное СПАСИБО :) машина по сей день ездит без проблем. И что еще интересно после махинаций Кузьмы расход упал очень и очень значительно, было на порядок больше 10-ти, а сейчас +/- укладываюсь в 7.

Ну и в машине заменена вся ходовая, временно снято занижение, перешли на полный сток. А заменено все: стойки, пружины, сайлентблоки, ромашки, яйца,все болты, новые клодки ТРВ, новые тормозные шланги и трубки (медь), тормозуха залита Фередо.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

молодца)))

но занижение над вернуть))токо не сильное))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И опять запись в бортовике связана с поломкой машины :)

А не поломалась бы, наверное еще долго не писал, так как она ездит ну и слава богу...

Но не тут то было. Поездив в субботу целый без проблем, вечером поехал к другу в гости. Поставив машину на стоянку, и принялся пить пиво :beach:

Утром придя к машине. открыл, завел... И тут появился какой то не понятный писк, очень похоже на ремень генератора но лампочка зарядки не светилась, подумал что нагреется и перестанет свистеть ( на 8-ке такое уже проходили). Но не тут то было, попробовав выехать соответственно добавив оборотов ремень запищал еще сильней повалил дым из под капота, и стало ясно что подшипникам генератора пришол капец.

Дотянули домой, ослабили ремень и она завелась на аккумуляторе.

И поняв уже что просто ремонтом не обойтись. было принято решение перетрусить все, а то обороты плавают и залипают, мотор работает как то не устойчиво, при движении идет сильная вибрация.

И еще пока машина стоит и не ездит снял сидение переднее пасажирское. и мягко говоря удивился, тосол потихонечку капал под ковер...

Под ковром было мокро и не приятно как то пахло. Пока сушится и проветривается.

И вопросик есть, кто делал шумо-виброизоляцию, сколько материала ушло на перегородку моторного отсека и на пол?

Изменено пользователем Britisher

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Отогнал машину на СТО для замены подшипников генератора. И как только открыли капот, мастер сказал что мотор стоит как-то не правильно, завален вперед и на право по ходу движения машины и очень очень низко висит. Вот потому и стучала защита по картеру и на заниженныж стойках было очень маленькое расстояние от картера до дороги. Вот такие вот пироги :wacko:

И еще вопрос. Кто подскажет по проводке, есть мысли полностью поменять ее подойдет ли от 2112? мотор у меня 1.6 16 вэ с двенашки и торпеда 2115. Хочется полностью поставить все новое и не морочить себе голову.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Паша там стояли шайбы под опорой торгмаш!(Кузя тебе росскжет как))он их туда ставил)

сейчас я так понял там сток)

так вот по этому и он лежит криво сейчас!

Опубликовано

просто я не понимаю чего вася снял торгмаш опору?!?!?!

Опубликовано

просто я не понимаю чего вася снял торгмаш опору?!?!?!

Та вроде как поломалась она у него :pardon:

звонили с СТО, сказали что можно забирать. Ща поеду погляжу что там и как.

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти