Рекомендуемые сообщения

Та не выкинуть не вариант, Я в 8-ке уже раз выкинул, летом потом очень жарко в машине :stretcher:

Поставить нужно просто хороший, у меня был а вот какой не помню, в металлическом корпусе и проблем с ним не было.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та не выкинуть не вариант, Я в 8-ке уже раз выкинул, летом потом очень жарко в машине :stretcher:

Поставить нужно просто хороший, у меня был а вот какой не помню, в металлическом корпусе и проблем с ним не было.

Два лета отъездил без крана, разницы не почувствовал.

А хороших краников нет. :pardon:

Ну не знаю, у меня было как то не интересно :)

А может туда водопроводный втулить, или ему гайки будут от тосола?

096-446-69-69 Паша

от бмв можно електронный)

ТУТ на форуме даже есть инструкция))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну не знаю, у меня было как то не интересно :)

А может туда водопроводный втулить, или ему гайки будут от тосола?

А он у меня и стоит под капотом, только я его уже два года не трогаю.

Та я сток оставлю пускай стоит :)

096-446-69-69 Паша

Сегодня наконец то устранил непонятный стук при движении. Сначала думал что пассажирское сиденье но оказалось все на много запутанней... Это было самодельное крепление резонатора, упиралось в кронштейн крепления который на кузове, 2 мин. болгаркой, и тишина :)

Изменено пользователем Britisher

096-446-69-69 Паша

О Паха привет, тока щяс увидел твой бортовик)

У меня твои пружинки и перепаковка радуют машинку и сидит она вот так

post-17728-1321454088.jpg

Кромки с подкрылков срезаны. По кругу и стойки -40 и пружины -40 фобос, стойки +30 жесткость, немного стали мягче после установки, глвное что нет отбоя и все работает четко

Конечно комфорта убавилось зубы и яйцы по нашим дорогам тока и держы, но появилась бешенная маневренность, особенно с 10м стабом, занижением и распорками спереди и теликом сзади, машина как крепкий боец. Не хватает только 16в и 4,1+18ряд :rolleyes:

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

О привет!!!:)

Рад что стойки с пружинами подошли :good:

Слушай а диски у тебя 13" или 14"? У меня на этих стойках машина ниже была :shok:

Да, комфорта там не очень много, но едет как по рельсам. Ну у меня 1.6 16 вэ уже есть осталось только пару и ряд придумать :ph34r:

Я после зимы буду занижение возвращать, только надо что то придумать что бы мягко было, а то сейчас смотрится вообще никак.

096-446-69-69 Паша

О привет!!!:)

Рад что стойки с пружинами подошли :good:

Слушай а диски у тебя 13" или 14"? У меня на этих стойках машина ниже была :shok:

Да, комфорта там не очень много, но едет как по рельсам. Ну у меня 1.6 16 вэ уже есть осталось только пару и ряд придумать :ph34r:

Я после зимы буду занижение возвращать, только надо что то придумать что бы мягко было, а то сейчас смотрится вообще никак.

Да диски 13, ниже говоришь была? Просто у меня кромки подкрылок срезаны, а так честные -40, у друга -40 + сток стойки так у него выше намного)

Может ты ставил 10-чную пружинную чашку? ее же так просто не поставишь, мы с мастером собирали, то он сказал 10 чашка не пойдет будет застревать при повороте, там что-то мудрить надо, я точно не знаю что, но на зиму ниже не надо.

А комфорта можно добиться только с правильными пружинами и на правильной перепаковке, с переносом подпружинной чашки, рулевой сошки и без укорачивания хода стойки.

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти