Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я же тебе отправил с 10-й чашкой, так как они у меня стояли. То может мастер говорил что шпилька опоры цеплять будет.

А у меня на 14" была ниже.

Но занижение будет после правильного выставления мотора, а то завален он вперед шота.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так я же тебе отправил с 10-й чашкой, так как они у меня стояли. То может мастер говорил что шпилька опоры цеплять будет.

А у меня на 14" была ниже.

Но занижение будет после правильного выставления мотора, а то завален он вперед шота.

У тебя стояли 10 чашки с этими аммортами и было все ок???

Если да то я так на весну занижусь и будет супер, вот только зад как еще занизить вровень с заменой тарелок? наверно тока пружины -50 на зад

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Да, все так и было. :) И сейчас стоят 10-е чашки, опоры сэви-спорт 2108 полет нормальный.

Вот думаю какие диски весной поставить, может что то типа BBS RS или ATS Cup отполированные.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Да, все так и было. :) И сейчас стоят 10-е чашки, опоры сэви-спорт 2108 полет нормальный.

Вот думаю какие диски весной поставить, может что то типа BBS RS или ATS Cup отполированные.

У меня друг продает Капы как раз остались после продажи восьмаки, но они в белом цвете без полки, можешь у него узнать если что, его тема там диски и бывшая 2108.

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Спасибо:) но я только недавно такие продал, хочу с полкой нормальной. Мне просто белые не катят. цвет машины очень блестит на солнце надобы его еще дисками дополнить :ph34r: ну то такое. то уже ближе к весне. А сейчас пока надо до ума все довести.

И еще хорошая новость, мы теперь живем в гараже :yahoo:

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

И еще хорошая новость, мы теперь живем в гараже :yahoo:

Поздравляем, это для здоровья машинки полезно :good:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Поздравляем, это для здоровья машинки полезно :good:

Спасибо!!! :yahoo: Брат продал свою 99, и у него была тоже красная :ph34r:

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Спасибо!!! :yahoo: Брат продал свою 99, и у него была тоже красная :ph34r:

Красная 99 это сила B)

Слу а как у тебя электропривод багажника сделан? обычным соленоидом? замок родной остался?

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

Красная 99 это сила B)

Слу а как у тебя электропривод багажника сделан? обычным соленоидом? замок родной остался?

Замок там родной остался, таи стоит обычный привод от ЦЗ, если не забуду буду в гараже сфоткаю. А вот как он подключен я без понятия. Но там есть одна проблема у меня открытие только с брелка, то есть кнопки в салоне нима, если брелок сел то багажник потом проблематично открыть. Если будешь делать обязательно ставь кнопку.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Замок там родной остался, таи стоит обычный привод от ЦЗ, если не забуду буду в гараже сфоткаю. А вот как он подключен я без понятия. Но там есть одна проблема у меня открытие только с брелка, то есть кнопки в салоне нима, если брелок сел то багажник потом проблематично открыть. Если будешь делать обязательно ставь кнопку.

Сфоткай не забудь)

Я так понял он там давно стоит, значит все работает нормально и так же можно делать :rolleyes:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти