Рекомендуемые сообщения

Сфоткай не забудь)

Я так понял он там давно стоит, значит все работает нормально и так же можно делать :rolleyes:

Ок сфоткаю. Да стоит давно, можно делать :ph34r: но там чуток доработать нужно, у мнея вместо тяги проволока намотана :lol: все никак руки не доходят нормально сделать:)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера зараза опять сел аккумулятор :bayan:

Пришлось толкать, но когда завели машина на холостых отказывалась работать, потом минут 10 погрелась и стало нормально.

Из приятного, наконец то ощутил весь кайф от новых стоек и пружин ППРЗ едет очень мягко,мелкие неровности вообще не чувствуются :good: , спасибо Атому за совет по стойкам и за сами стойки :friends:

096-446-69-69 Паша

Из приятного, наконец то ощутил весь кайф от новых стоек и пружин ППРЗ едет очень мягко,мелкие неровности вообще не чувствуются :good: , спасибо Атому за совет по стойкам и за сами стойки :friends:

ну так давно надо было! наслаждайся :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Еще бы задние стойки в таком же формате и будет то что нужно))))

Ну стойки то я давно поставил просто развала толкового не было, а сейчас все сделали. Там кстати все новое, и опоры и шаровые и стыпичные подшипники вообщем вся новая морда :)

096-446-69-69 Паша

Вчера зараза опять сел аккумулятор :bayan:

Пришлось толкать, но когда завели машина на холостых отказывалась работать, потом минут 10 погрелась и стало нормально.

А я наоборот ощутил кайф от жесткой подвески и занижения на трассе, ниже центр тяжести, - 140 км/ч и прет как танк ничего не виляет, за дорогу держится "зубами" :good: еще бы кастор 3 градуса 15 диски и полную обесшумку и тогда ездить будет еще приятнее! я раньше 110 ехал и было стремно, все качается, дергается того и гляди дорогу потеряет. Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

А я наоборот ощутил кайф от жесткой подвески и занижения на трассе, ниже центр тяжести, - 140 км/ч и прет как танк ничего не виляет, за дорогу держится "зубами" :good: еще бы кастор 3 градуса 15 диски и полную обесшумку и тогда ездить будет еще приятнее! я раньше 110 ехал и было стремно, все качается, дергается того и гляди дорогу потеряет.

ты бы знал как она дорогу держала на этой подвеске с 16тыми дисками..эх :cray: :cray:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ты бы знал как она дорогу держала на этой подвеске с 16тыми дисками..эх :cray: :cray:

Кому-то комфорт, а я сделал свой выбор занижение и жесткость + обесшумка, и с машиной сливаешься как одно целое, тут в плане улучшений могут быть только пружины ейбах и треуголки и желтый полиуританЮ но пока и так хватит, кузов нужно будет весной усилить подварить, тогда и больше жесткости можно :rolleyes:

Ну а 16 диски ето 45 профиль помоему - очень стремно будет ямки ловить

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

у мну ваще был 40профиль)))

у мну ваще был 40профиль)))

почти runflat_))) :rolleyes: это дороги надо знать куда выезжать надо

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

машина по киеву в основном ездила))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти