Britisher 0 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: Мда прям черная полосаНу а по поводу дисков может серая паллада ? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: электро ?? странно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Мда прям черная полосаНу а по поводу дисков может серая паллада ? Та да не везет в последнее время.Ну паллада так ниче смотрится, но я как-то склоняюсь к сликам 184, в сером цвете.электро ?? странно...Та не то слово, но причину я уже нашел. Зараза, реле которое стоит под торпедой. И как всегда странно получилось, приехал на дачу поставил машину а завестись уже не смог пока дотянули аккум опять в хламе, а он и так на ладан дышит. Вообщем не фарт какой то пошел У меня вот назрел вопрос к знающим.Можно ли вкинуть в этот машин проводку стандартную например от 2112 или от 99 с мотором 16 вэ, если такие были?Просто накручено там ппц, я полез так через пол часа мозг закипать начал.... Изменено 29 января, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Та да не везет в последнее время.Ну паллада так ниче смотрится, но я как-то склоняюсь к сликам 184, в сером цвете.Та не то слово, но причину я уже нашел. Зараза, реле которое стоит под торпедой. И как всегда странно получилось, приехал на дачу поставил машину а завестись уже не смог пока дотянули аккум опять в хламе, а он и так на ладан дышит. Вообщем не фарт какой то пошел У меня вот назрел вопрос к знающим.Можно ли вкинуть в этот машин проводку стандартную например от 2112 или от 99 с мотором 16 вэ, если такие были?Просто накручено там ппц, я полез так через пол часа мозг закипать начал....к электрику обратись нормальному, мне Маг тоже километр проводки моей повыкусывал. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 к электрику обратись нормальному, мне Маг тоже километр проводки моей повыкусывал.Та я к нему никак попасть не могу как не соберусь так он все время занят.А у тебя тож 16 вэ? Проводку просто переделали, я так понимаю? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Та я к нему никак попасть не могу как не соберусь так он все время занят.А у тебя тож 16 вэ? Проводку просто переделали, я так понимаю?угу, перепаял проводку с 8-ми клопа+что то еще докупал. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ппц какая капризная сучка( тада..с проводкой там надо шото делать( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: Не печалься - нормально все ) у меня бензонасос на новой машине отходил 35000 и здох (А все из-за того, что когда разобрал эту всю бадягу - увидел, что видно хапнул грязи...Сеточку в бензобке менял, 5000 проехал, а она как будто в ржавчине )))Вот только умирал он в 3 этапа - на четвертый просто не завелась - повезло, что друг был не далеко и машина стояла в гараже )))Тут как говорится лотерея, у меня стоял какой-то чешский, а у друга на 2112 бош, так 360000 почти проехал и при точ, что часто доводил до пустого бака Кстати друга 16 кл. мотор в режиме красная зона, проехал до капиталки 340000 - кто сказал, что у ВАЗа плохие моторы ?! )))Я думаю, что если б он ездил как пенсионер - так все 700 000 проехал бы )))электро ?? странно...а чего странного то?! ) Ты про мою ситуевину забыл?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Та как тут не печалится. Все время мелкие косяки вылазят из-за которых никуда нельзя поехать или до дома доехать. Устал я уже от этого, каждый раз садясь в машину думая о том заведется ли она. Вот думаю продать, мож кому то другому больше повезет. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти