Britisher Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Kobzars Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: Мда прям черная полосаНу а по поводу дисков может серая паллада ? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Atom.DP Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: электро ?? странно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Britisher Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Мда прям черная полосаНу а по поводу дисков может серая паллада ? Та да не везет в последнее время.Ну паллада так ниче смотрится, но я как-то склоняюсь к сликам 184, в сером цвете.электро ?? странно...Та не то слово, но причину я уже нашел. Зараза, реле которое стоит под торпедой. И как всегда странно получилось, приехал на дачу поставил машину а завестись уже не смог пока дотянули аккум опять в хламе, а он и так на ладан дышит. Вообщем не фарт какой то пошел У меня вот назрел вопрос к знающим.Можно ли вкинуть в этот машин проводку стандартную например от 2112 или от 99 с мотором 16 вэ, если такие были?Просто накручено там ппц, я полез так через пол часа мозг закипать начал.... Изменено 29 января, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
moss Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Та да не везет в последнее время.Ну паллада так ниче смотрится, но я как-то склоняюсь к сликам 184, в сером цвете.Та не то слово, но причину я уже нашел. Зараза, реле которое стоит под торпедой. И как всегда странно получилось, приехал на дачу поставил машину а завестись уже не смог пока дотянули аккум опять в хламе, а он и так на ладан дышит. Вообщем не фарт какой то пошел У меня вот назрел вопрос к знающим.Можно ли вкинуть в этот машин проводку стандартную например от 2112 или от 99 с мотором 16 вэ, если такие были?Просто накручено там ппц, я полез так через пол часа мозг закипать начал....к электрику обратись нормальному, мне Маг тоже километр проводки моей повыкусывал. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Britisher Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 к электрику обратись нормальному, мне Маг тоже километр проводки моей повыкусывал.Та я к нему никак попасть не могу как не соберусь так он все время занят.А у тебя тож 16 вэ? Проводку просто переделали, я так понимаю? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
moss Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Та я к нему никак попасть не могу как не соберусь так он все время занят.А у тебя тож 16 вэ? Проводку просто переделали, я так понимаю?угу, перепаял проводку с 8-ми клопа+что то еще докупал. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
BASSBIN Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ппц какая капризная сучка( тада..с проводкой там надо шото делать( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Капец, как она уже задолбала, сегодня не смог уехать с дачи. Не работает бензонасос :angry: Не печалься - нормально все ) у меня бензонасос на новой машине отходил 35000 и здох (А все из-за того, что когда разобрал эту всю бадягу - увидел, что видно хапнул грязи...Сеточку в бензобке менял, 5000 проехал, а она как будто в ржавчине )))Вот только умирал он в 3 этапа - на четвертый просто не завелась - повезло, что друг был не далеко и машина стояла в гараже )))Тут как говорится лотерея, у меня стоял какой-то чешский, а у друга на 2112 бош, так 360000 почти проехал и при точ, что часто доводил до пустого бака Кстати друга 16 кл. мотор в режиме красная зона, проехал до капиталки 340000 - кто сказал, что у ВАЗа плохие моторы ?! )))Я думаю, что если б он ездил как пенсионер - так все 700 000 проехал бы )))электро ?? странно...а чего странного то?! ) Ты про мою ситуевину забыл?! )
Britisher Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Та как тут не печалится. Все время мелкие косяки вылазят из-за которых никуда нельзя поехать или до дома доехать. Устал я уже от этого, каждый раз садясь в машину думая о том заведется ли она. Вот думаю продать, мож кому то другому больше повезет. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти