Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Та как тут не печалится. Все время мелкие косяки вылазят из-за которых никуда нельзя поехать или до дома доехать. Устал я уже от этого, каждый раз садясь в машину думая о том заведется ли она. Вот думаю продать, мож кому то другому больше повезет.Пашка, не паникуй! Такой машине просто нужен такой же хозяин! чтобы сам все в ней делал, тогда она ездить будет! с этим уже давно надо было смириться... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Та я уже задолбался в ней что то делать. Одно сделаешь вылазит второе, и так постоянно. Я уже не могу. Вот сейчас пошел заводить, завелась хз с какого раза... но обороты держит 3000. Что тут уже скажешь.. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Та я уже задолбался в ней что то делать.Нежней с ней надо, холить и лелеять. Радовать обновками всякими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оно то понятно. Но блин не до обновок, тут нужно то что есть до ума довести. Хотя вот взял аккум другой, завелась. И как то начала лучше ехать. Машина не плохая, кузов очень живой. Цвет вообще бомба. Но блин вот эти мелкие косяки портят всю картину. Еще есть вариант вкинуть туда мотор 8v с проводкой от 2115 ну так что бы все родное. Или вообще поставить то что было изначально. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оно то понятно. Но блин не до обновок, тут нужно то что есть до ума довести.Хотя вот взял аккум другой, завелась. И как то начала лучше ехать.Машина не плохая, кузов очень живой. Цвет вообще бомба. Но блин вот эти мелкие косяки портят всю картину.Еще есть вариант вкинуть туда мотор 8v с проводкой от 2115 ну так что бы все родное. Или вообще поставить то что было изначально.А смысл? Лучше тогда продай и возьми 2115 пару лет отроду. Да и вообще нужно подумать для чего Тебе авто и стоит ли в него вкидывать баксы..., Мое имхо- поставь все новое по проводке в первую очередь, а там видно будет. Если будет выделываться- продавай, бо будет любить Тебе мозг! А оно Тебе нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Еще есть вариант вкинуть туда мотор 8v с проводкой от 2115 ну так что бы все родное. Или вообще поставить то что было изначально.Не, ну это уже шаг назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А смысл? Лучше тогда продай и возьми 2115 пару лет отроду. Да и вообще нужно подумать для чего Тебе авто и стоит ли в него вкидывать баксы..., Мое имхо- поставь все новое по проводке в первую очередь, а там видно будет. Если будет выделываться- продавай, бо будет любить Тебе мозг! А оно Тебе нужно?ее наверное проще продать сразу, мне машина нужна ездить каждый день, а не ковырять ее.Не, ну это уже шаг назад. оно то понятно, а шо делать, ездить то нужно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда действительно лучше продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Паша заедь к толково электрику(или магу)пусть просто переложит нормально провода!и проблем не будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда действительно лучше продать.Та вот пробую.Паша заедь к толково электрику(или магу)пусть просто переложит нормально провода!и проблем не будет!Нужно будет заехать к нему на днях.Вот почему так всегда, разозлился уже выставил на продажу, так она как шелковая стала. Утром сегодня завел так и обороты не плавают и греется нормально и в моторе ниче не стучит не шкрябает Почувствовала что ли, или уезжать не хочет.А вот приехали смотреть так она вообще хрен завелась, мож это знак Так что я в раздумьях, мож ее для профилактики раз в месяц на продажу ставить 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти