Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та как тут не печалится. Все время мелкие косяки вылазят из-за которых никуда нельзя поехать или до дома доехать. Устал я уже от этого, каждый раз садясь в машину думая о том заведется ли она.

Вот думаю продать, мож кому то другому больше повезет.

Пашка, не паникуй!

Такой машине просто нужен такой же хозяин!

чтобы сам все в ней делал, тогда она ездить будет!

с этим уже давно надо было смириться...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та я уже задолбался в ней что то делать.

Одно сделаешь вылазит второе, и так постоянно. Я уже не могу.

Вот сейчас пошел заводить, завелась хз с какого раза... но обороты держит 3000. Что тут уже скажешь..

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

Оно то понятно. Но блин не до обновок, тут нужно то что есть до ума довести.

Хотя вот взял аккум другой, завелась. И как то начала лучше ехать.

Машина не плохая, кузов очень живой. Цвет вообще бомба. Но блин вот эти мелкие косяки портят всю картину.

Еще есть вариант вкинуть туда мотор 8v с проводкой от 2115 ну так что бы все родное. Или вообще поставить то что было изначально.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Оно то понятно. Но блин не до обновок, тут нужно то что есть до ума довести.

Хотя вот взял аккум другой, завелась. И как то начала лучше ехать.

Машина не плохая, кузов очень живой. Цвет вообще бомба. Но блин вот эти мелкие косяки портят всю картину.

Еще есть вариант вкинуть туда мотор 8v с проводкой от 2115 ну так что бы все родное. Или вообще поставить то что было изначально.

А смысл? Лучше тогда продай и возьми 2115 пару лет отроду. Да и вообще нужно подумать для чего Тебе авто и стоит ли в него вкидывать баксы..., Мое имхо- поставь все новое по проводке в первую очередь, а там видно будет. Если будет выделываться- продавай, бо будет любить Тебе мозг! А оно Тебе нужно?

Опубликовано

Не, ну это уже шаг назад. :nea:
Опубликовано

А смысл? Лучше тогда продай и возьми 2115 пару лет отроду. Да и вообще нужно подумать для чего Тебе авто и стоит ли в него вкидывать баксы..., Мое имхо- поставь все новое по проводке в первую очередь, а там видно будет. Если будет выделываться- продавай, бо будет любить Тебе мозг! А оно Тебе нужно?

ее наверное проще продать сразу, мне машина нужна ездить каждый день, а не ковырять ее.

Не, ну это уже шаг назад. :nea:

оно то понятно, а шо делать, ездить то нужно.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Паша заедь к толково электрику(или магу)пусть просто переложит нормально провода!и проблем не будет!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Тогда действительно лучше продать.

Та вот пробую.

Паша заедь к толково электрику(или магу)пусть просто переложит нормально провода!и проблем не будет!

Нужно будет заехать к нему на днях.

Вот почему так всегда, разозлился уже выставил на продажу, так она как шелковая стала. Утром сегодня завел так и обороты не плавают и греется нормально и в моторе ниче не стучит не шкрябает :pardon:

Почувствовала что ли, или уезжать не хочет.

А вот приехали смотреть так она вообще хрен завелась, мож это знак :flood:

Так что я в раздумьях, мож ее для профилактики раз в месяц на продажу ставить :lol:

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти