BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Клеил не я)) Клеил Вася) я сам был не в васторге от этой наклейки когда увидел) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Клеил не я))Клеил Вася)я сам был не в васторге от этой наклейки когда увидел)Та я знаю что не ты клеил, не переживай Ладно, разберемся, главное что бы ездила! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дда ты прав) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх скучно без машины. Пока сидел дома, болел трохи пошарился в инете посмотрел диски. Вот остановился пока на таких Кто что скажет норм диски? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Эх скучно без машины. Пока сидел дома, болел трохи пошарился в инете посмотрел диски. Вот остановился пока на таких Кто что скажет норм диски?я б тебе посоветовал чисто белые, мне кажется хром полка крадёт размер, да и гламурно это)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда то хотел похожии)) ну ХЗ как они по качество) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда то хотел похожии))ну ХЗ как они по качество)Киёва обсуждалась и не раз, что у нас что в России нареканий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я б тебе посоветовал чисто белые, мне кажется хром полка крадёт размер, да и гламурно это))Ну на них надо в живую глянуть, я думал наоборот хром полка визуально увеличивает. Та у меня цвет машины супер гламурный просто белые не сильно пойдут надо что бы что то сверкало когда то хотел похожии))ну ХЗ как они по качество)А че перехотел?Ну по качеству вроде как норм, люди ездят и ниче.Киёва обсуждалась и не раз, что у нас что в России нареканий нетВот вот, а там посмотрим как она себя покажет. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Коёва самы нормальные из не дорогого литья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну на них надо в живую глянуть, я думал наоборот хром полка визуально увеличивает. Та у меня цвет машины супер гламурный просто белые не сильно пойдут надо что бы что то сверкало А че перехотел?Ну по качеству вроде как норм, люди ездят и ниче.Вот вот, а там посмотрим как она себя покажет.перехотел из за того что сперва былаВСМПО ВЕГА..затем ВСМПО СИГМА доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти