Britisher Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну то такое Сейчас главное все сделать шоб она ездила. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ага) удачьки)) я на месяца ти выпал((и не езжу ваще щас((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Lesha Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И так продолжаем.Я так подумал, нужно наверное вести бортовик с пробегом и ценами на роботу/запчасти. Что бы потоим не трудно было посчитать.По машине сделано не много, а вернее пока ничего Одно только, заменена катушка зажигания на 3-м цилиндре. Пробег 58 000Цена вопроса: 200 грн. катушка и 50 грн. диагностика.В планах: разобрать и высушить салон. Выкинуть ковер и шумку которая по ним, а то очень не приятно пахнет . Сделать хорошую шумо вибро изоляцию моторного щита, пола и торпеды. Заменить радиатор, а то шота капает и стоит у меня еще 8-й а нужно втулить 12-й и еще хочу его перенести в перед телевизора, так же под замену кран печки и наверное радиатор печки тоже.И еще такой вопросик, кто как думает, стоит ли ставить разварки? перед 8J резина 175/50/15 зад 9J 195/45/15. Разварки с дисков от Пассата.Вот такие вот:А может еще кто то прикинет такие на мою 21099 А контактов продавца и цену таких разварочок не подскажеш в ЛС? , если себе не будешь брать. Может Я прикину их на джетту
Britisher Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ага)удачьки))я на месяца ти выпал((и не езжу ваще щас(((Как у тебя дела вообще движутся?А контактов продавца и цену таких разварочок не подскажеш в ЛС? , если себе не будешь брать. Может Я прикину их на джеттуТа я их пока в продаже не встречал. Сначала нужно купить диски от Пассата, потом разварить их и потом покрасить. А померить не вопрос как сделаю примерим. И контакты по изготовлению будут и бюджет на изготовление тоже 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 пока тишина) есть проблемы со здоровьем..щас я их решаю.а там будет машина доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 пока тишина)есть проблемы со здоровьем..щас я их решаю.а там будет машинаНу ты давай поправляйся И так из последнего. В машине после замены мозга оставалось две не значительные проблемы.1. Когда на холодную машина заводится обороты падают и машина пытается заглохнуть но подгазовав печалью пару раз обороты выравниваются и машина работает нормально. На прогретой такого нет.2. На прогретую, когда после того как машина постоит, заводится и обороты сразу 2500-3000 на пару секунд, а потом падают и нормально работает.Вопрос как эти две проблемы победить?И еще вчера произошла маленькая неприятность. Заезжая в арку двора кцнул правое крыло. какието идиоты повесили цепь шоб ни кто не заезжал на уровне арки колеса и из салона ее не видно Так что теперь еще и будем крыло подкрашивать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Britisher Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера началась глобальная работа по салону авто. Для начала снял ковер и родную шумку. И увидел там такое под ногами водителя и пассажира стоял лужи, при чем лужи не маленькие, шумка вся мокрая когда снимал с нее текла вода. Соответственно пол весь ржавый. Есть еще очень не приятный запах от этого всего дела После того как снял шумку чуть почистил пол болгаркой с насадкой и увидел что я вовремя туда полез, пол ржавый но дырок нет. Сейчас зачищаем, мажем преобразователем, грунтуем, красим и клеим вибру. Фотки закину чуть позже. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Britisher Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Сидел клацал. Мож как то так сделать? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
BASSBIN Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 не))уже лучше как то так обыграть)_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Britisher Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 тогда лучше так) ну шоб с обвесом в тему было) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти