<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А почему сразу овощь???? Машина превращается в комфортный таз на каждый день. Кто ездил на дубовой подвеске тот поймет. И к тому же очень низко, а учитывая состояние наших дорог ездить на такой подвеске совсем не интересно.я езжу и дубово и низко, ни чё норм, оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я езжу и дубово и низко, ни чё норм, оно того стоитНу кому как, мне например не комфортно. И к тому же на природу выехать в лес или еще куда.Я лучше музыку поставлю и шумку нормальную сделаю. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне и -30 комфортно ездить,не проблема же заказать комфортные перепаки!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всмысле..сзади стоит перпаковка)) протсо со шток стоковым))) я до кузи не успел доехать с нормальными пружинами..тогда и планировалсо укорчивать шток)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне и -30 комфортно ездить,не проблема же заказать комфортные перепаки!)Та заказать то не проблема, а смысл?-40 и -30 не сильно отличаются, 10 мм это не расстояние.всмысле..сзади стоит перпаковка))протсо со шток стоковым)))я до кузи не успел доехать с нормальными пружинами..тогда и планировалсо укорчивать шток))АААААА я понял, просто снял и смотрю что шток не укорочен, вот и подумал шо шо-то тут не то.Планируется установка, каябы Exel-G + пружины ппрз + опоры сэви спорт. Это перед, зад пока на сток пружинах и на перепаковке. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну смотри сам=) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Анрюха, я еще к тебе приеду за обшивкой багажника, после того как соберу все в кучу. И салон, хочу довести до ума салон. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 давай не вопрос))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну кому как, мне например не комфортно. И к тому же на природу выехать в лес или еще куда.Я лучше музыку поставлю и шумку нормальную сделаю.тогда и вправду нужно было сток брать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Та заказать то не проблема, а смысл?-40 и -30 не сильно отличаются, 10 мм это не расстояние.ну как бы вот моя машина на -30 ейбахах и перепаковке и 13х колесах комфортно,рулится,на рыбалку есть возможность ездить.спереди 3 пальца,сзади 2 пальца. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти