Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Планируется установка, каябы Exel-G + пружины ппрз + опоры сэви спорт.вместо каяб лучше перепак поставь! будет больше толку (а то кибы газовые весь комфорт сожрут, сам ездил - знаю) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 тогда и вправду нужно было сток брать Вот почему все как один, сток сток...Можно подумать в стоке все идеально. А снимаю я с нее то что мне не подошло и меняю не не худшие запчасти.ну как бы вот моя машина на -30 ейбахах и перепаковке и 13х колесах комфортно,рулится,на рыбалку есть возможность ездить.спереди 3 пальца,сзади 2 пальца.Ну у меня на -40 было на много ниже.вместо каяб лучше перепак поставь! будет больше толку (а то кибы газовые весь комфорт сожрут, сам ездил - знаю)так и сделам, жду посылочку 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давно я что то не писал в бортовике, да и до недавнего времени не было особо чего писать, но машина в очередной раз преподнесла пару сюрпризов... Как то по дороге на работу, утром в пробке... Вдруг стрелка тахометра "залипла" на отметке 3000 оборотов и не падала ниже, то есть я при езде практически не давил на газ, а на светофоре все смотрели как-то не правильно на меня Но потом постояв возле роботы, она наверное опомнилась и стала работать нормально, держа на холостых +/- 1000. Но на следующий день опять повторилась та же история, но на этот раз ни на какие мои махинации машина не реагировала, а стабильно держала 3000 и не меньше, хотя под конец дня цифра выросла до 3500. И пришлось искать того, кто ее поставит на путь истенный... И поехал я к Кузьме, который провозившись с ней целый вечер, нашел причины неисправности и устранил их, за что ему огромное СПАСИБО машина по сей день ездит без проблем. И что еще интересно после махинаций Кузьмы расход упал очень и очень значительно, было на порядок больше 10-ти, а сейчас +/- укладываюсь в 7. Ну и в машине заменена вся ходовая, временно снято занижение, перешли на полный сток. А заменено все: стойки, пружины, сайлентблоки, ромашки, яйца,все болты, новые клодки ТРВ, новые тормозные шланги и трубки (медь), тормозуха залита Фередо. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 молодца))) но занижение над вернуть))токо не сильное)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) И опять запись в бортовике связана с поломкой машины А не поломалась бы, наверное еще долго не писал, так как она ездит ну и слава богу... Но не тут то было. Поездив в субботу целый без проблем, вечером поехал к другу в гости. Поставив машину на стоянку, и принялся пить пиво Утром придя к машине. открыл, завел... И тут появился какой то не понятный писк, очень похоже на ремень генератора но лампочка зарядки не светилась, подумал что нагреется и перестанет свистеть ( на 8-ке такое уже проходили). Но не тут то было, попробовав выехать соответственно добавив оборотов ремень запищал еще сильней повалил дым из под капота, и стало ясно что подшипникам генератора пришол капец. Дотянули домой, ослабили ремень и она завелась на аккумуляторе. И поняв уже что просто ремонтом не обойтись. было принято решение перетрусить все, а то обороты плавают и залипают, мотор работает как то не устойчиво, при движении идет сильная вибрация. И еще пока машина стоит и не ездит снял сидение переднее пасажирское. и мягко говоря удивился, тосол потихонечку капал под ковер... Под ковром было мокро и не приятно как то пахло. Пока сушится и проветривается. И вопросик есть, кто делал шумо-виброизоляцию, сколько материала ушло на перегородку моторного отсека и на пол? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отогнал машину на СТО для замены подшипников генератора. И как только открыли капот, мастер сказал что мотор стоит как-то не правильно, завален вперед и на право по ходу движения машины и очень очень низко висит. Вот потому и стучала защита по картеру и на заниженныж стойках было очень маленькое расстояние от картера до дороги. Вот такие вот пироги И еще вопрос. Кто подскажет по проводке, есть мысли полностью поменять ее подойдет ли от 2112? мотор у меня 1.6 16 вэ с двенашки и торпеда 2115. Хочется полностью поставить все новое и не морочить себе голову. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Паша там стояли шайбы под опорой торгмаш!(Кузя тебе росскжет как))он их туда ставил) сейчас я так понял там сток) так вот по этому и он лежит криво сейчас! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 АААААА вот оно что. Ну тогда поеду к нему пускай расскажет)) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 просто я не понимаю чего вася снял торгмаш опору?!?!?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 просто я не понимаю чего вася снял торгмаш опору?!?!?!Та вроде как поломалась она у него звонили с СТО, сказали что можно забирать. Ща поеду погляжу что там и как. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти