Britisher 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сфоткай не забудь)Я так понял он там давно стоит, значит все работает нормально и так же можно делать Ок сфоткаю. Да стоит давно, можно делать но там чуток доработать нужно, у мнея вместо тяги проволока намотана все никак руки не доходят нормально сделать 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вчера зараза опять сел аккумулятор Пришлось толкать, но когда завели машина на холостых отказывалась работать, потом минут 10 погрелась и стало нормально. Из приятного, наконец то ощутил весь кайф от новых стоек и пружин ППРЗ едет очень мягко,мелкие неровности вообще не чувствуются , спасибо Атому за совет по стойкам и за сами стойки 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Из приятного, наконец то ощутил весь кайф от новых стоек и пружин ППРЗ едет очень мягко,мелкие неровности вообще не чувствуются , спасибо Атому за совет по стойкам и за сами стойки ну так давно надо было! наслаждайся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще бы задние стойки в таком же формате и будет то что нужно)))) Ну стойки то я давно поставил просто развала толкового не было, а сейчас все сделали. Там кстати все новое, и опоры и шаровые и стыпичные подшипники вообщем вся новая морда 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вчера зараза опять сел аккумулятор Пришлось толкать, но когда завели машина на холостых отказывалась работать, потом минут 10 погрелась и стало нормально.Из приятного, наконец то ощутил весь кайф от новых стоек и пружин ППРЗ едет очень мягко,мелкие неровности вообще не чувствуются , спасибо Атому за совет по стойкам и за сами стойки А я наоборот ощутил кайф от жесткой подвески и занижения на трассе, ниже центр тяжести, - 140 км/ч и прет как танк ничего не виляет, за дорогу держится "зубами" еще бы кастор 3 градуса 15 диски и полную обесшумку и тогда ездить будет еще приятнее! я раньше 110 ехал и было стремно, все качается, дергается того и гляди дорогу потеряет. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я наоборот ощутил кайф от жесткой подвески и занижения на трассе, ниже центр тяжести, - 140 км/ч и прет как танк ничего не виляет, за дорогу держится "зубами" еще бы кастор 3 градуса 15 диски и полную обесшумку и тогда ездить будет еще приятнее! я раньше 110 ехал и было стремно, все качается, дергается того и гляди дорогу потеряет.ты бы знал как она дорогу держала на этой подвеске с 16тыми дисками..эх :cray: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) ты бы знал как она дорогу держала на этой подвеске с 16тыми дисками..эх :cray:Кому-то комфорт, а я сделал свой выбор занижение и жесткость + обесшумка, и с машиной сливаешься как одно целое, тут в плане улучшений могут быть только пружины ейбах и треуголки и желтый полиуританЮ но пока и так хватит, кузов нужно будет весной усилить подварить, тогда и больше жесткости можно Ну а 16 диски ето 45 профиль помоему - очень стремно будет ямки ловить Изменено 19 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у мну ваще был 40профиль))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у мну ваще был 40профиль)))почти runflat_))) это дороги надо знать куда выезжать надо я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 машина по киеву в основном ездила)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти