stimpy 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 машина по киеву в основном ездила))ну куда нам с регионов до ВАС я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чет давно не писал, та и особо не о чем. Машинка ездит, только поменял задний ступичный подшипник и все.Так пара фот как выглядит сейчас.Ну и салон, над ним еще работать и работать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот это высота))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) та да, жЫп еще тот и еще + резина 185/65/14. Я думал зимой как всегда снег будет, знал бы что такая зима будет не снимал бы занижение, перепаковал бы только мягче и все Изменено 12 января, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 та да, жЫп еще тот и еще + резина 185/65/14. Я думал зимой как всегда снег будет, знал бы что такая зима будет не снимал бы занижение, перепаковал бы только мягче и все Мой домкрат даже на вытянутом положении бы не достал бы до машины)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Колесики конечно дают высоту))) зато лапы подьемника легко влазят, а не как у меня теперь, без брусков под передними колесами не пролазят я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 привет. скинь фоту крышки багажника интересно как сделал открытия с пульта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 паша ну это жесть) высота конечно) ну блин как же она смотритсо в этом цвете!блин просто вафли))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 даа,цвет бомбезный!)тонировочку вот бы еще) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 паша ну это жесть)высота конечно)ну блин как же она смотритсо в этом цвете!блин просто вафли)))Та цвет просто мего опупительный. На солнце в реале очень круто сморится Вот бы еще без проблем подобрать цвет для покраски обвеса и там всяких штучек.Очень хочу Лукойл даа,цвет бомбезный!)тонировочку вот бы еще)По поводу тонировки пока думаю, оно вродь как надо, а вродь как и так хорошо.И накрывают меня мысли по поводу дисков думаю какого цвета брать. Белый, серый или черный?Ну и вся концепция авто будет в двух цветах красный и .....?Кто что скажет 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти