Evo15 7 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я думаю,что белые диски ей будут очень к лицу Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Паша лукойл для 099 это моя незбывшаяся мечта(((( а диски даже ХЗ..белый попсовый!мне вега белая надоела((когда взял серебро сигму.отобыла бомба))) черный мат круто будет тоже смотретсо..но надо с рисунокм угодать..ибо они будут меньше казатсо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну я вот тоже склоняюсь к серым, рисунок типа Веги или Сликов 184-х А Лукой это да, должно быть хорошо. Но пока отложим про диски, так как есть новая мего проблема Утром сегодня как всегда пришел в гараж, завел, прогрел, сел и поехал. Поездив по своим делам приехал на роботу, поставил машину и ушел работать. Вечером вышел, завел, прогрел, сел и поехал. Вроде все нормально, но тут началось самое интересное... С работы заехал в кафе, посидев там часика 2, вышел и опять завел. Но тут загорелась лампочка зарядки аккумулятора и при добавлении оборотов не гасла. Проехав около километра лампочка все равно светилась, а я то думал что погаснет. Заехал на заправку, уехать уже не смог, машина не завелась сел аккум. Толкнув при помощи заправщика завел, но обороты стали держатся 3000 и ни оборотом ниже. Заглушил, опять с толкача завел, обороты минуту повисели на 3000 потом стало все нормально. Но начали притухать все лампочки такое впечатление что машина работала на аккумуляторе, в итоге все погасло и машина больше не заводилась с толкача. Отсюда вытекает вопрос, что это может быть? Может это гена шалит? Вот такие сегодня вечерние приключения. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Утром сегодня как всегда пришел в гараж, завел, прогрел, сел и поехал. Поездив по своим делам приехал на роботу, поставил машину и ушел работать. Вечером вышел, завел, прогрел, сел и поехал. Вроде все нормально, но тут началось самое интересное...С работы заехал в кафе, посидев там часика 2, вышел и опять завел. Но тут загорелась лампочка зарядки аккумулятора и при добавлении оборотов не гасла. Проехав около километра лампочка все равно светилась, а я то думал что погаснет. Заехал на заправку, уехать уже не смог, машина не завелась сел аккум. Толкнув при помощи заправщика завел, но обороты стали держатся 3000 и ни оборотом ниже. Заглушил, опять с толкача завел, обороты минуту повисели на 3000 потом стало все нормально. Но начали притухать все лампочки такое впечатление что машина работала на аккумуляторе, в итоге все погасло и машина больше не заводилась с толкача.Отсюда вытекает вопрос, что это может быть? Может это гена шалит?Вот такие сегодня вечерние приключения. ну ясен перец шо гена! смотри ремень, проводку, а дальше - вскрытие покажет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Понял! Завтра буду детально изучать, Его блин 2 месяца назад перебирали меняли подшипники. Эх... ну ниче завтра починим 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да как видим девочка с характером еще осталась))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) та капец, довели Раз с горяча сказал что продам, так не заводилась Изменено 21 января, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 та капец, довели Раз с горяча сказал что продам, так не заводиласьох уж стерва доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Починился все оказалось просто, умерло реле регулятор напряжения. Делов на 30 минут и цена вопроса 35 грн. Но блин не удобно крутит 16 вэ мотор в подкапотном 21099 места нима нифига, подлезть толком ни к чему нельзя. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну ты ж в курсе 16вЭ это можно простить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти