Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда делать распорка7!?!??!!?

Ту которая была продал :ph34r:

Так как купил Техномастер с доп опорой, но все ни как руки не доходят поставить, там чуток нужно переделать так как не становится по дыркам нормально а распилить и рассверлить это не наш метод, все должно быть толково. :good:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тю распилил бы))моя прошлая чуть была подпилена)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Вообщем я думал что победил проводку но пока побеждает она меня. :lol:

Все было хорошо, вчера целый день ездил без проблем. НО вечером приехал домой, подъехал под гараж заглушил машину, пошел открыл гараж...

сделав пик-пик сигнализацией сел в машину и.. она не завелась :bayan: пару раз крутанул и увидел что при включении зажигания не горит "чек" и не работает бензонасос. Шатание релюх, смотрение предохранителей и просто хождения вокруг машины результата не дали. Затолкав ее во двор (живу в частном доме) подумал что надобно снять аккм и снял его, но ято то дернуло меня еще раз попробовать, присоединив назад клеммы провернул ключ и о чудо она завелась :yahoo:

Но сегодня утром повторилась та же история но дергание клемм и снимание их результата не дало. Поговорив с Вовой Электриком и послушав его совета снял мозг и занес его домой на батарею, погрел но опять нет :mega_shok:

Вообщем походив вокруг нее закрыл и поехал на метро, холоддно там бррррр :pilot:

Так что вот такие вот пироги. Продолжаем :fuck:

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Надо смотреть сигнализацию...

Отключи её..без ней пару дней покатайся...

у меня на старой 9ке весь мозг вынесла!

Опубликовано

Надо смотреть сигнализацию...

Отключи её..без ней пару дней покатайся...

у меня на старой 9ке весь мозг вынесла!

Опа, а это идея :good:

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Вообщем не сигналка это.

Сегодня подключил мозги, подключил аккум и.... из мозгов пошел дым, вообщем сгорели... А виной всему вода которая затекает через печку и всякие дырки. Так что пока вот так вот :(

Я с этой машиной скоро буду на шнурке лучше ездить чем так :lol:

Оттянул обратно к Вове, завтра будет смотреть что там и куда.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано (изменено)

Сочувствую Брит. Вспомни мои посты выше, ну и пусть- бросайте в меня помидоры. Походу- это просто "не Твоя машина", как это не странно звучит. Пару раз были такие авто, пока не продал- не успокоился. скажите можно сделать? Да можна, но сколько уже денег Ты положил и сколько еще положиш??? и чем дальше тянешь с продажей- тем больше снежный ком из потраченых на нее денег. Короче сочувствую.

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано

просто скажу честно мозги и мне ипали мозг((

но так она не вела себя(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Сочувствую Брит. Вспомни мои посты выше, ну и пусть- бросайте в меня помидоры. Походу- это просто "не Твоя машина", как это не странно звучит. Пару раз были такие авто, пока не продал- не успокоился. скажите можно сделать? Да можна, но сколько уже денег Ты положил и сколько еще положиш??? и чем дальше тянешь с продажей- тем больше снежный ком из потраченых на нее денег. Короче сочувствую.

Да вот такие ситуации заставляют задуматься.

просто скажу честно мозги и мне ипали мозг((

но так она не вела себя(((

Это просто что-то невероятное. Как проблено :(

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти