Britisher 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Атом Дп недавно кому- то привозил установочный комплект, было в районе 2900 грн.Надо его набрать поузнавать. Спасибо 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зря ты шс снял((они яркие(((ставил бы еур краще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты интересовался ЭУР, вот человек продает комплект с кожухом рулевой колонки и подрулевыми переключателями за 2600 грн, отличная цена.Распродажа запчастей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зря ты шс снял((они яркие(((ставил бы еур краще)Хочется комфорта, на сэви не так гупает.Ты интересовался ЭУР, вот человек продает комплект с кожухом рулевой колонки и подрулевыми переключателями за 2600 грн, отличная цена.Распродажа запчастей!Спасибо, сейчас ознакомлюсь 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 там гупает на ШС!там гупает яйца стаба! их надо укоротить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 там гупает на ШС!там гупает яйца стаба!их надо укоротить!А на много укоротить надо? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 просто сварить их между собой! тут вроде темченко делал)) у него в бортовом есть фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 там гупает яйца стаба!их надо укоротить!что дает их укорачивание? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 занизь машину))посмотришь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 занизь машину))посмотришь)я вродь не на домиках езжу... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти