BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я вродь не на домиках езжу...ну и не на низкой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну и не на низкой я может ошибаюь, кажется тут сзади между аркой и колесом 1 пальчик?нет? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну там пальчик сзади не пролазил на 14тых катках) спереди пальчик))ито из за того чтоя не успел поставить верхние опорные чашки от10ки) протос таб на сток йайцах бьет об ланжерон доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну там пальчик сзади не пролазил на 14тых катках)спереди пальчик)мне кажется ты забыл как выглядит твоя бывшая)) если срезать с подкрылка кромку... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Во тут обсуждения пошли Между аркой и колесом палец пролазит, единственное не пролазит на зад левом колесе, там стоит запаска 185/60 Из последнего что сделано, поставил фобосы -40 и верхние опоры сэви-спорт. Руль стал крутится значительно легче и комфорта прибавилось при проезде неровностей и самое главное машина стала выше и подвеска совсем по другому работает. Фотки не делал так как дождь, не них было. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Во тут обсуждения пошли Между аркой и колесом палец пролазитчто я и добивался) У меня точно так же и ниче не стучит)проверял, стук пропал?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мне кажется ты забыл как выглядит твоя бывшая)) если срезать с подкрылка кромку...неудачный ракурс у мну при продаже стояла 185-60резина о паша давай фотки))реально фобос тут круто)сток резаный это пипедз)я не успел поставить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неудачный ракурс у мну при продаже стояла 185-60резина о паша давай фотки))реально фобос тут круто)сток резаный это пипедз)я не успел поставить)Фотки сделаю, как будет чем. На телефон не то.там сейчас стоит 185/55.А и еще забыл, поменял наконечники рулевых тяг. И блин снял флейту, это ппц, вчера ездил в Бровары, туда обратно чуть не сдурел. Надо ставить что то тихое. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сааб банко туда надо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера лупанул защитой камень на лукьяновке. Еду а тут посреди дороги лежит красавец, я его в последний момент увидел так как дождь и ночь. Пропускал между колес, но не рассчитал. Сегодня буду смотреть что там и как. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти