Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покоцал коробку. Отломано ухо, которое к опоре идет. Сняли, подъехали к сварщику. Мойка-сварка-шлифовка встанет 300-400грн. Сюда же разборка-сборка коробки. Короче, нашел через форум б/у 4 КПП. Был соблазн поставить 5КПП, но 2000-2500грн за перебраную - совсем не студенческая цена. Жду коробку из Одессы, ищу чего еще надо поменять.

ШРУСы решил оставить, не хрустят - чего их менять?!) А вот диск сцепления и выжимной под замену. Боковуя, заднюю опоры тоже в утиль. Глянули шаровые - пыльники рваные, а состояние норм. Бывает же такое...

:yahoo:

Установлена магнитола, Sony CDX-GT550UI

Изображение

Динамики в дверях достались при покупке машины, к ним прикупил пару пищалок крутейшего бренда Phantom :lol:

Изображение

Результат понравился, звук лучше чем я предполагал.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Покоцал коробку. Отломано ухо, которое к опоре идет. Сняли, подъехали к сварщику. Мойка-сварка-шлифовка встанет 300-400грн. Сюда же разборка-сборка коробки. Короче, нашел через форум б/у 4 КПП. Был соблазн поставить 5КПП, но 2000-2500грн за перебраную - совсем не студенческая цена. Жду коробку из Одессы, ищу чего еще надо поменять.

ШРУСы решил оставить, не хрустят - чего их менять?!) А вот диск сцепления и выжимной под замену. Боковуя, заднюю опоры тоже в утиль. Глянули шаровые - пыльники рваные, а состояние норм. Бывает же такое...

:yahoo:

Установлена магнитола, Sony CDX-GT550UI

Изображение

Динамики в дверях достались при покупке машины, к ним прикупил пару пищалок крутейшего бренда Phantom :lol:

Изображение

Результат понравился, звук лучше чем я предполагал.

Насчёт коробки,не обязательно покупать 5 ти ступку,можно сделать поумнее и выгоднее,просто из твоей 4х сделать 5ти...вот и весь компот,выйдет по запчастям и работой не так уж и много,мне выходит 100 баксов....я себе так и буду делать,так как до недавнего времени был тоже студентом))...заодно посмотришь переберёшь всё из уставшего в твоей коробке...подумай ;)
Опубликовано (изменено)

можно сделать поумнее и выгоднее,просто из твоей 4х сделать 5ти...вот и весь компот,выйдет по запчастям и работой не так уж и много,мне выходит 100 баксов....я себе так и буду делать,так как до недавнего времени был тоже студентом))...заодно посмотришь переберёшь всё из уставшего в твоей коробке...подумай ;)

мойка+сварка+шлифовкака - 400грн или новый кожух 500грн, перебор коробки 500грн

Похоже, проще купить сделаную коробку.

Тем временем, машинка собрана. Сцепа мягкая стала, передачи включаются нормально. Попутно устранен косяк в левой фаре- оплавлена "фишка", горели преды один за другим, пропадал свет. Через огромные цели под капот льется вода, ппц как. Знатоки, можно на капот какие-то уплотнители налепить?

скока денег за машину отдал?

23к И уже сверху вложено еще штук 5. Радости мало, поездил на уставшем кадете- такой же гремящий шлак, но двиг интересней, преть 150 легко и ценник 2200. Когда брал задумок по машине было много, сейчас уже мечтаю найти 3тык и брать человеческую ино.

Изменено пользователем potter
Опубликовано

23к И уже сверху вложено еще штук 5. Радости мало, поездил на уставшем кадете- такой же гремящий шлак, но двиг интересней, преть 150 легко и ценник 2200. Когда брал задумок по машине было много, сейчас уже мечтаю найти 3тык и брать человеческую ино.

:D:good:

Опубликовано (изменено)

Тем временем, бухой друзяка сломал сидушку правую. В раздумиях, подварить или поискать что-то другое. Учитывая, что сиденья потрепаны как по каркасу, так и внутри выбор не сделал. Прицениваюсь к разным вариантам от ино.

Уровень масла показывает ниже минимума значительно. Контрольная лампа при работе не горит, иногда продолжает гореть 1-2сек после завода двигателя. Думаю, кооперативный маслянный щуп показывает фигню, на днях попробую поменять масло и посмотреть, что выйдет.

Изменено пользователем potter
Опубликовано

сломал сидушку правую.

Вкрутил болт и оставил как есть. Правда, "потестировал" иномарочные сиденья, нравится очень, надо собирать кеш :)

Позавчера на Осенней еле завелся, на Правде машина перестала ехать, дерглась при разгоне, своим нубо взглядом увидел лопнувший шланг, загуглил - патрубок отвода картерных газов - поменял сегодня, кажеться проблема ушла.

С карбюратором надо что-то делать ппц.

P.S. Корю себя за cкоротечное решение взять эту машину. Чертов 1100 мотор-хлам. Карбюратор - позапрошлый век. Выступила ржавчинка на стойке, глянул - а там пена задута :wacko: Глючащая проводка выносит мозг. Хотя, это еще нормально, но все же...

Опубликовано

.... Чертов 1100 мотор-хлам. Карбюратор - позапрошлый век....

соглашусь по поводу карбика... когда поменял свой 1.3к на 1.5инж - был в восторге... уже месяц катаюсь и нарадоваться не могу... а с карбиком никакой тяги и поездки к карбюраторщику каждые пол года... единственный + -расход..на горящей лампочке на дачу и обратно катался (42+42км)..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не успел я прицениться к эсп и шумо-, виброизоляци...

Решил попробовать в один прием в гараж заехать, результат - вмятина на водительской двери.

Надо было еще на паркове потренироваться)) :pardon:

Опубликовано (изменено)

"скип...решил брать эту. Машина хороших друзей, при покупке честно все показали-расказали и продолжают консультировать."

"ВНЕЗАПНО, оказалось что там не "штаны", а одна труба"

"Пичалька, аккумулятор сдох"

"Выступила ржавчинка на стойке, глянул - а там пена задута"!!!!

ИМХО - это не хорошие друзья....

Изменено пользователем ToxaMan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти