Sanya777 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 "скип...решил брать эту. Машина хороших друзей, при покупке честно все показали-расказали и продолжают консультировать.""ВНЕЗАПНО, оказалось что там не "штаны", а одна труба""Пичалька, аккумулятор сдох""Выступила ржавчинка на стойке, глянул - а там пена задута"!!!!ИМХО - это не хорошие друзья....Ппц,та да,я тоже брал машину у хороших знакомых,так я кроме вакуумника и бензонасоса за 4 года нифига и не менял.а тут ужас - читаю,аж не по себе- не машина,а головняк Удачи в доработке!p.sЕсли надо будет,могу дать телефон хорошего рихтовщика(раён универа на днепрострое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если надо будет,могу дать телефон хорошего рихтовщика(раён универа на днепрострое)Мотор?!Был на Спектре сегодня, сказали, что надо менять филенку либо дверь. Дескать "пум" можно ее назад, но прийдется шпакла навалить и получится говно. Мб им впадло возится с такой работой?...Анивей, жду денег, чтоб делать машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мотор?!Был на Спектре сегодня, сказали, что надо менять филенку либо дверь. Дескать "пум" можно ее назад, но прийдется шпакла навалить и получится говно. Мб им впадло возится с такой работой?...Анивей, жду денег, чтоб делать машину.Скорей всего впадлу и вообще на спектре цены космос!что за мотор?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Скорей всего впадлу и вообще на спектре цены космос!что за мотор?!Заню, что дороже - прокатился за компанию с другом...21081 - 1100 двигло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Поменял бензонасос на пекаровский. Почистил, отрегулировал карб у спеца. Свечи под замену - думаю какие брать. Провода прицепом тоже возьму, наверное. Вызвала на дуэль знакомая на 2103. Сцу. На подъем точно порвет. Съезжаю на то, что у меня менее мощная машина и надо ехать даунхилл)))) Человек 50грн на меня уже поставил. Каже мотор оборотистый, за счет этого.)))) Максимальная мощность: 52 кВт (71 л.с.), при 5600 об/мин Максимальный крутящий момент: 103,9 Н·м, при 3400 об/мин Разгон до 100 км/ч: 17 с Макс. скорость: 152 км/час Максимальная мощность: 54 л.с. (40 кВт [54 л.с. по ГОСТ[1]]), при 5600 об/мин Максимальный крутящий момент: 79 Н·м, при 3600 об/м Время разгона (0-100 км/ч) 18 c Максимальная скорость 140 км/ч Надо срочно кофемолку менять на что-то.... Изменено 27 октября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Купил свечи и провода. Взял дешевый Бриск, думаю в мой мотор иридиевые без понту) Собрался менять масло - черта с два. На пробке слизаны грани ВООБЩЕ! Как ее закрутили -ума не приложу... Газовым ключем не откручивается, высверливать ее?... Завтра подскочу на СТО, хай там секас делают. А еще порвался подушка двигателя задняя. Собственно, ее надо было поменять, но когда ставили коробку, но новая оказалась кривой и пришлось сунуть старую. Изменено 28 октября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Собрался менять масло - черта с два. На пробке слизаны грани ВООБЩЕ! Как ее закрутили -ума не приложу... Газовым ключем не откручивается, высверливать ее?Просверли ее насквозь как торцевой ключ и выкрути воротком, или привари пруток к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мда, машинко не слабо геморойная, проделано не мало, но и покупалась не за малую сумму, когда свою брал, то сразу было в планах ее ремонтировать под себя, да и цена в два раза была ниже чем у тебя. Мой знакомый так же само сделал себе подарок, купил весьмеру за 3 зеленки и меньше чем за пол года в нее еще вкинул полторушку, ото де попа... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Поменяно масло, ремень с роликом Вчера около 22:00 лопнул трос сцепления. Естественно, за 20км от гаража) Благо, был не сам, на 2-й передаче доехали до гаража друзей. Кинул там машину и на маршрутке приехал домой Сегодня поставлю новый. Век живи - век учись. Запасной трос буду с собой возить))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Век живи - век учись. Запасной трос буду с собой возить)))у меня в спартивке на каркасе висит и трос сцепления запасной и трос газа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти