ukr823f Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Дааа, прочитал бортовик и уже после слов - решил брать эту. Машина хороших друзей, при покупке честно все показали-расказали и продолжают консультировать." стало всё ясно.Единственное чего можно пожелать - да даже не скажешь просто так - или продать её, если найдётся такой... Ну или много денег желаю - чтобы привести набор в название - машина. ЗЫ - после того что я прочитал - стало понятно почему ты так зол.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
RichCat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 potterНе расстраивайся. Машинки 88-92 годов практически все в похожем состоянии (кроме тех, которые уже капитально переделывались) но вот разница в их владельцах:Кто-то может чесно признаться что машинка хлам но приводит ее в приемлемое\хорошее состояние.И те, кто рассказывает что у него ТАЗик не ломается вообще, пьет меньше мопеда, везет больше урала и разганяется быстрее субару но сам втихаря копит денежку и так же втихаря ремонтирует, шумки кидает, панели и прочее... Мой бортовичёк
potter Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) potterНе расстраивайся. Машинки 88-92 годов практически все в похожем состоянии (кроме тех, которые уже капитально переделывались) но вот разница в их владельцах:Кто-то может чесно признаться что машинка хлам но приводит ее в приемлемое\хорошее состояние.И те, кто рассказывает что у него ТАЗик не ломается вообще, пьет меньше мопеда, везет больше урала и разганяется быстрее субару но сам втихаря копит денежку и так же втихаря ремонтирует, шумки кидает, панели и прочее...я поумнел за 2 года нормально так. поездил на убитых машинах, теперь знаю, что у меня не самый труп))) во многом даже хорошо всеглавное, практически излечился от синдрома первой машины Изменено 2 мая, 2013 пользователем potter
san4ez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 главное, практически излечился от синдрома первой машиныЭта че такое?
Caridi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Эта че такое?Наверное, когда думаеш что вот она - первая и единственная на всю жизнь
san4ez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Наверное, когда думаеш что вот она - первая и единственная на всю жизньЯ думал там какая-то иная трактовка, а то, прочитав бортовик, я не и понял как могла зародиться такая болезнь.ЗЫ: и ваще я думал, что potter педалит на Опеле каком-то... а оказалось у него бортовик ВАЗыка есть Я к тому, что по ошибке считал его обозленным иномарочником не ездившем на ВАЗе, а он оказывается повидал ремонтов и прочего ВАЗовского экшена
Caridi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я думал там какая-то иная трактовка, а то, прочитав бортовик, я не и понял как могла зародиться такая болезнь.А мож и это: опять новая машина, опять новые поломки!? Синдром двоякий может бытьП.С. Сам думал что potter опытный водитель/маханник, а оно вон как опыт дался Изменено 7 мая, 2013 пользователем Caridi
potter Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Синдром первой машины - это когда все стараешься идеально заменить/отремонтировать. Потом приходит понимание, что надо машину разобрать и собрать, чтоб результата добиться. Понятное, по факту ищутся компромиссные варианты. Что-то выкидывается из to do списка, что-то ставится с разбора, что-то делается самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти