ukr823f 186 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дааа, прочитал бортовик и уже после слов - решил брать эту. Машина хороших друзей, при покупке честно все показали-расказали и продолжают консультировать." стало всё ясно.Единственное чего можно пожелать - да даже не скажешь просто так - или продать её, если найдётся такой... Ну или много денег желаю - чтобы привести набор в название - машина. ЗЫ - после того что я прочитал - стало понятно почему ты так зол.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 potterНе расстраивайся. Машинки 88-92 годов практически все в похожем состоянии (кроме тех, которые уже капитально переделывались) но вот разница в их владельцах:Кто-то может чесно признаться что машинка хлам но приводит ее в приемлемое\хорошее состояние.И те, кто рассказывает что у него ТАЗик не ломается вообще, пьет меньше мопеда, везет больше урала и разганяется быстрее субару но сам втихаря копит денежку и так же втихаря ремонтирует, шумки кидает, панели и прочее... Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) potterНе расстраивайся. Машинки 88-92 годов практически все в похожем состоянии (кроме тех, которые уже капитально переделывались) но вот разница в их владельцах:Кто-то может чесно признаться что машинка хлам но приводит ее в приемлемое\хорошее состояние.И те, кто рассказывает что у него ТАЗик не ломается вообще, пьет меньше мопеда, везет больше урала и разганяется быстрее субару но сам втихаря копит денежку и так же втихаря ремонтирует, шумки кидает, панели и прочее...я поумнел за 2 года нормально так. поездил на убитых машинах, теперь знаю, что у меня не самый труп))) во многом даже хорошо всеглавное, практически излечился от синдрома первой машины Изменено 2 мая, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 главное, практически излечился от синдрома первой машиныЭта че такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эта че такое?Наверное, когда думаеш что вот она - первая и единственная на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наверное, когда думаеш что вот она - первая и единственная на всю жизньЯ думал там какая-то иная трактовка, а то, прочитав бортовик, я не и понял как могла зародиться такая болезнь.ЗЫ: и ваще я думал, что potter педалит на Опеле каком-то... а оказалось у него бортовик ВАЗыка есть Я к тому, что по ошибке считал его обозленным иномарочником не ездившем на ВАЗе, а он оказывается повидал ремонтов и прочего ВАЗовского экшена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я думал там какая-то иная трактовка, а то, прочитав бортовик, я не и понял как могла зародиться такая болезнь.А мож и это: опять новая машина, опять новые поломки!? Синдром двоякий может бытьП.С. Сам думал что potter опытный водитель/маханник, а оно вон как опыт дался Изменено 7 мая, 2013 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Синдром первой машины - это когда все стараешься идеально заменить/отремонтировать. Потом приходит понимание, что надо машину разобрать и собрать, чтоб результата добиться. Понятное, по факту ищутся компромиссные варианты. Что-то выкидывается из to do списка, что-то ставится с разбора, что-то делается самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти