Sportsmen Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну уже радует это не подшипник генератора Блин не разу с таким не сталкивался Теперь осталось проверить: ролики и помпу...
Mashinist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У меня такая же херня, уши не закладывает, но когда тапку в пол, то на высоких оборотах, если открыты окна, слышен свист, похоже на свист турбины. Грешу на натяжной ролик ремня генератора. Когда его в руках покрутить, слышен еле заметный шум,хотя сам ролик крутится легко и долго, без заеданий. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mashinist
ZZ-top Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Смотри герметичность выпускной системы. Через щель вполне может свистеть
Sportsmen Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У меня такая же херня, уши не закладывает, но когда тапку в пол, то на высоких оборотах, если открыты окна, слышен свист, похоже на свист турбины. Грешу на натяжной ролик ремня генератора. Когда его в руках покрутить, слышен еле заметный шум,хотя сам ролик крутится легко и долго, без заеданий.У меня свист такой что когда пролетаю люди уши затыкают... А признаки такие же и у меня как ты описал Все зато думают что у меня турба)))Смотри герметичность выпускной системы. Через щель вполне может свистетьВыхлоп весь пересмотрен был в первую очередь, тоже на него грешил, но увы
Sportsmen Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Свистел так ролик.. Хотя это ещё не точно, только поменял... Гари ещё не давал до 8ми но до 4.5 тишина) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Sportsmen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти